الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:32 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

بعد قليل.. إعادة محاكمة متهم في «أحداث جامعة الأزهر»

أحداث جامعة الأزهر
أحداث جامعة الأزهر

تنظر الدائرة الثالثة إرهاب، المنعقدة بطرة، برئاسة المستشار محمد حماد وعضوية المستشارين وجدي عبد المنعم والدكتور علي عمارة، بعد قليل، اليوم الأحد، إعادة محاكمة متهم فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ"أحداث جامعة الأزهر".

كانت النيابة العامة، وجهت إلى المتهمين تهم تتعلق بتنظيم تجمهر، الغرض منه الإتلاف العمدي للممتلكات العامة، والخاصة بجامعة الأزهر، إضافة إلى تهديد موظفين عموميين، واستعراضهم القوة، وتلويحهم بالعنف، وذلك في أحداث الشغب التي شهدتها الجامعة يوم في 2013.

اقرأ أيضا: تجديد حبس سائق أتوبيس المنيا 15 يوما على ذمة التحقيق

في سياق آخر، انهار منزل خال من السكان في منطقة سوق الليمون التابعة لحي ثان المحلة بمحافظة الغربية، مساء أمس السبت، خلال قيام الجهة الإدارية بالحي، بإزالة منزل ملاصق له دون وقوع إصابات.

وانتقل مأمور قسم ثان المحلة العقيد محمد حوام، ورئيس حي أول المحلة المحاسب أحمد المغاوري سليمان، وسعد نصر رئيس حي ثان المحلة، وقوات الحماية المدنية وشرطة النجدة وجرى فرض كردون أمني بالمنطقة.

ترجع تفاصيل الواقعة، عندما تلقى اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية، إخطارا من العقيد محمد حوام مأمور قسم ثان المحلة، بورود بلاغ لشرطة النجدة، بانهيار منزل بمنطقة سوق الليمون.