الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:43 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

شقيق ضحية النزهة أمام جهات التحقيق: «جوزها كان بيخنقها وهي نايمة»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

يواصل « الطريق» نشر القصة الكاملة في اتهام صاحب كافيه بقتل زوجته بسبب خلافات أسرية في النزهة.

ويرصد «الطريق» في السطور التالية، أقوال شقيق المجني عليها «أ»، مصمم عبوات كرتون، فقال بوجود خلافات مستمرة بين المتهم والمجني عليها - شقيقته - لارتيابه الدائم في سلوكها وأنه دائم التعدي عليها بالضرب والسب».

وأضاف شقيق المجني عليها أمام جهات التحقيق:«أنه في اليوم السابق للواقعة هاتفته الضحية وأخبرته بقيام المتهم بخنقها أثناء نومها وأنها تشعر بالخوف وسوف تترك منزل الزوجية في اليوم التالي وعليه قام بالاتصال بها اليوم التالي للاطمئنان عليها فلم تستجب لمكالماته فتوجه إلى منزلها وبالوصول والطرق على الباب لم يفتح أحد فنزل لزوجها بمكان عمله الموجود تحت المنزل وأخبره بما حدث رد عليه بأنه تركها نائمة وأعطاه مفتاح الشقة وبالصعود مرة أخرى وفتح باب الشقة أبصر الضحية غارقة في دمائها على الأرض، واتهم زوجها بقيامه شقيقته.

وجاء في نص قرار الإحالة أنه بعد الاطلاع على الأوراق وما فيها من تحقيقات تتهم النيابة العامة "ح.أ" صاحب الـ 42 عامًا، مالك كافيه في منطقة النزهة بالقاهرة، قتل المجني عليها «رباب.م» عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها لارتيابه في سلوكها وعلى إثر مشادة كلامية فيما بينهما أخرج سلاحًا أبيض «سكين» وكال إليها عدة طعنات حتى خارت قواها ثم أمسك سلاحًا أبيض آخر وأحدث جرحًا بعنقها قاصدًا من ذلك إزهاق روحها مما أحدث إصابتها الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

اقرأ أيضًا: الإفراج عن 727 سجين بعفو رئاسي بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو