الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 05:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

أسعار الفاكهة والخضروات بالأسواق.. اليوم الاثنين 25- 7- 2022

استقرت أسعار الفاكهة والخضروات اليوم الاثنين، استقرارا ملحوظا، في سوق العبور، وتختلف الأسعار بين يدي المستهلك نظرا لاختلاف تكلفة الشحن والنقل ومكاسب التجار.

أسعار الخضروات اليوم الاثنين في الأسواق:

سجلت أسعار الطماطم في سوق العبور مابين 1.5 إلى 2.25 جنيه للكيلو، وسجلت البطاطس سعر 5 جنيها، بينما سجلت أسعار الملوخية 4 جنيهات للكيلو، وسجل كيلو الخيار البلدي من 3 حتى 3.5 جنيه للكيلو، وسجلت الفاصوليا أسعار تتراوح من 6 جنيها حتى 9 جنيهات بينما سجلت البسلة أسعار البسلة 6 جنيهات.

سجلت أسعار ورق العنب 22 جنيه، وسجل الجزر سعر 4 جنيها، والفلفل الرومي سجل 3 جنيهات، وسجل الباذنجان الأبيض سعر 2 جنيه، والرومي سجل 4 جنيهات، وسجل الفلفل الألوان سعر من 4 إلى 6 جنيهات، والفلفل الرومي سجل سعر 3 جنيهات، وسجل كيلو الثوم سعر من 7 حتى 11 جنيه، وتراوحت أسعار الليمون من 8 حتى 18 جنيه، والقلقاس سجل سعر 6 جنيهات، والكوسة سجلت من 4 حتى 7 جنيهات.

أسعار الفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق:

تراوحت أسعار المانجو الزبدية ما بين 13 حتى 15 جنيه، والمانجو البلدي تراوح ما بين 7 جنيه حتى 10 جنيهات، وسجل سعر كيلو المانجو السكري 20 جنيه ، وكيلو المانجو العويس تراوحت من 15 حتى 25 جنيه وسجل سعر كيلو الموز من 10 إلى 11.5 جنيه.

العنب الأسود من 10 إلى 15 جنيه للكيلو، والعنب الأحمر من 4.5 إلى 7.5 جنيه للكيلو، والعنب البناتي الأصفر بسعرمن 4.5 إلى 7.5 جنيه وكيلو الخوخ بـ 9 جنيه والشمام 5 جنيه، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 9 جنيهات.

سجل كيلو البرتقال الصيفي من 4 إلى 6 جنيهات، والبرتقال أبو سرة بسعر 7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح المصري من 4 إلى 11 جنيه للكيلو، و25 جنيه لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلو، والكانتلوب ما بين 3.5 إلى 7.5 جنيهات للكيلو، و10 لكيلو الجوافة.

اقرأ أيضا بنك مصر: رفع أسعار الفائدة 1% على شهادات الادخار أجل 5 و7 سنوات