الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:08 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

«نبيه» يقود الزمالك أمام فيوتشر

فريق الزمالك
فريق الزمالك

استقر البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على الدفع بيوسف أسامة نبيه في تشكيل الأبيض أمام فيوتشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وأكد مصدر مسؤول داخل الجهاز الفني للفريق، أن نبيه تعافى من الإصابة بشكل كامل وأصبح جاهزًا للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي.

وأضاف المصدر، أن فيريرا سيعتمد على اللاعب بشكل أساسي في مباراة فيوتشر أو الاستعانة به كبديل في شوط اللقاء الثاني.

وتعرض يوسف أسامة نبيه للإصابة بشد في العضلة الأمامية، حيث غاب عن مباريات الأبيض الأخيرة في مسابقة الدوري بجانب نهائي الكأس.

ويعود نبيه إلى قائمة الزمالك لمباراة فيوتشر في بطولة الدوري المصري الممتاز، المقرر إقامتها يوم الخميس المقبل على ملعب ستاد السلام.

وفاز فريق الزمالك على نظيره سموحة بهدفين دون رد سجلهما، احمد سيد زيزو وسيف الدين الجزيري في المباراة التي جمعت بينهما على ستاد القاهرة الدولي.

ويحتل فريق الزمالك صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز برصيد 60 نقطة، وذلك بعد أن خاض الأبيض 26 مباراة.