الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 10:37 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

ماذا قال نجوم الفن عن تفوقهم في الثانوية العامة؟.. فيديو

كريم فهمي وآسر ياسين
كريم فهمي وآسر ياسين

ما زالت نتيجة الثانوية العامة حديث الجمهور تزامنا مع الإعلان عنها في الساعات القليلة الماضية، وضم الوسط الفني عدد كبير من نجوم الفن الذين تفوقوا في الثانوية العامة وتحدثوا عن ذكرياتهم مع النتيجة والدراسة، تستعرضها "الطريق" في السطور التالية.

كريم فهمي

حصل الفنان كريم فهمي على مجموع 100 % في الثانوية العامة حتى أنه التحق بكلية طب الأسنان جامعة القاهرة، وقال عن ذكريات تفوقه الدراسي: "حصدت 3.5% تفوق رياضي بالصف الثاني الثانوي"، وجاء تفوقه الرياضي بسبب حصده أيضًا المركز الثاني ضمن بطولة الجمهورية لكرة القدم.

وتابع أن مجموعه في النهاية بلغ 100%، وهذا ساهم بشكل كبير في التحاقه بكلية طب أسنان.

أحمد فهمي

وحصل الفنان أحمد فهمي على 99.8% في الثانوية العامة، وقال في تصريحات تلفزيونية سابقة له: "في المدرسة كنت شاطر وشقي جدًا"، لافتًا إلى أن ذلك "غل" بسبب ما يحدث معه في المنزل، معلقًا: "في البيت كان لازم نذاكر".

وأشار إلى أن والدته كانت تقيم معسكرات في المنزل بحسب وصفه، معلقًا: "كنت بروح المدرسة أطلع الغل اللي جوايا".

آسر ياسين

أما الفنان آسر ياسين فأوضح أنه حصل على مجموع 100% في الثانوية العامة، لافتًا إلى أن ذلك كان شرط والده الوحيد لكي يجعله يلتحق بالجامعة الأمريكية ويدرس فيها.

أمير كرارة

تحدث الفنان أمير كرارة عن تفوقه في الدراسة بلقاء تلفزيوني سابق له وقال إنه كان أشطر شخص في المدرسة وبالتزامن مع الثانوية العامة حصل على المركز الثاني في المدرسة وعلى الرغم من ذلك كان مجموعه 52%.

اقرأ أيضًا: لا يوجد كلية قمة.. مشاهير تخرجوا في مجالات غير الطب ووصلوا لقبة النجاح

يشار إلى أنه من بين النجوم المتفوقين أيضًا، المخرج بيتر ميمي الذي حصل على مجموع 100%، وإبرام سمير بمجموع 99%، ومنى زكي حصدت مجموع 95% في الثانوية العامة، أما سهر الصايغ فحصلت على 99 %.

وحصل الفنان مصطفى شعبان على مجموع 95%، وشيكو حصل على 93.5%، ومحمد محسن مجموعه في الثانوية العامة 94.5%، أما هشام ماجد فحصل على 93.5%.

موضوعات متعلقة