الطريق
السبت 18 يوليو 2026 09:52 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو

وفاة الإعلامي نادر دياب.. صاحب الحضور والابتسامة

الإعلامي نادر دياب
الإعلامي نادر دياب

رحل عن عالمنا، منذ قليل، الإعلامي نادر دياب وقاريء النشرات الإخبارية بـ التليفزيون المصري.

وفاة الإعلامي نادر دياب

ومن المقرر أن تشيع جنازة الإعلامي نادر دياب ظهر اليوم الثلاثاء من مسجد جمال الدين الأفغاني بميدان الجامع.

ويدفن جثمانه في مقابر العائلة بالبساتين، وكانت ابنة الراحل هي من أعلنت خبر الوفاة عبر صفحتها الشخصية بموقع "فيس بوك".

وكتبت ندى نادر ابنة الإعلامي الراحل نادر دياب عبر صفحتها: "توفى إلى رحمة الله تعالي والدي الإعلامي نادر دياب".

معلومات عن نادر دياب

وطالبت متابعيها بالدعاء لوالدها الراحل بالرحمة والمغفرة، كما حرص عدد كبير على نعيه من خلال التعليقات إذ حزن على رحيله الكثيرين من زملائه.

ونعى أيضًا مجموعة من الإعلاميين، الراحل، وكتب الإعلامي زياد علي: "رحيل نادر دياب مذيع نشرة الأخبار بالتليفزيون المصري الله يرحمه يارب".

بينما كتبت المذيعة سارة نجيب: "وفاة الإعلامي الكبير والزميل العزيز نادر دياب.. البقاء لله"، وعلق آخر: "رحم الله أستاذي نادر دياب مذيع نشرة الأخبار ومقدم البرامج بقطاع الأخبار"، ووصفه بأنه صاحب الحضور والابتسامة والقلب الطيب.

اقرأ أيضًا: ميادة الحناوي تكشف سر نضارة وجهها في هذا السن

وأضاف: "نعزي أنفسنا ونعزي أسرته ونعزي كل أسرة الإعلام"، ومن جانبها المذيعة ريهام الديب علقت: "لا إله إلا الله.. ربنا يرحمه ويدخله فسيح جناته".

جدير بالذكر أن المذيع نادر دياب كان حقق نجاحًا كبيرًا من خلال قراءة نشرات الأخبار، إذ تمتع بنبرة مُميزة عن غيره من المذيعين، كما قدّم مجموعة من البرامج التليفزيونية من بينها أنباء وصحف، وملفات.

كان الإعلامي نادر دياب يقدم برنامجه الشهير "أنباء وصحف"، مع الإعلامية ميرفت رجب ثم انتقل بعدها لوزارة الحكم المحلي، وكان الثنائي من أشهر مقدمي هذا البرنامج.

يأتي البرنامج ضمن أهم برامج الخدمة الإخبارية من خلال قراءة الصحف، وعرض ما تتناوله من أخبار وتحليلات سياسية وتحقيقات أيضًا.

اقرأ أيضًا: إلهام شاهين تحسم موقفها من المشاركة في فيلم «ع الزيرو» مع محمد رمضان