الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 01:31 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

حلمي بكر: «رشحت مصطفى كامل لمقعد النقيب لازم ينضف النقابة» خاص

حلمي بكر ومصطفى كامل
حلمي بكر ومصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل، خلال الفترة القليلة الماضية، عن الترشح لمقعد نقيب المهن الموسيقية، وذلك بعد تلبيه لرغبة قطاع كبير من الموسيقيين وأساتذة الموسيقى وعدد كبير من أعضاء الجمعية العمومية.

وقال حلمي بكر في تصريح خاص لـ "الطريق"، :"أنا مؤيدة ترشح مصطفى كامل لمقعد نقيب المهن الموسيقية من البداية، وطالبت بأنه يترشح أكثر من مرة".

وأضاف: "مصطفى كامل كان نقيب واثبت نفسه بجداره، بالتألي لازم يجي ينضف النقابة، أنا السبب في تراجع مصطفى كامل عن موقفه وترشحه لمقعد النقيب، بإذن الله يطهر النقابة، هذا المكان الملوث".

وتابع "حلمي": "مصطفى كامل الأنسب لمنصب نقيب الموسيقيين لأنه نجح في إدارتها من قبل، مؤكدًا أن نقابة المهن الموسيقية عاشت حالة من الاستقرار في عهده عندما كان نقيبًا".

كما أكد أن مصطفى كامل سيرفع من شـأن النقابة ولن يقصر، وسيكون هناك بصيص أمل، والمخطئ يعاقب على خطؤه، لافتًا أن النقابة تحتاج من يديرها ولا يدار من خلالها.

جدير بالذكر أن المقرر انعقاد الانتخابات على مقعد النقيب يوم 11 أكتوبر المقبل، وذلك بعدما عقد مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية اجتماعا، بحضور أعضاء مجلس النقابة، منهم الفنان حلمي عبد الباقى والفنانة نادية مصطفى والدكتور عاطف إمام والدكتور مصطفى حلمى وأمين الصندوق خالد بيومى، وكان مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات المهن "التمثيلية والسينمائية والموسيقية" برئاسة المخرج عمر عبد العزيز، قد عقد جلسة بحضور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، مسعد فودة نقيب المهن السينمائية وبعض أعضاء مجلسى إدارة نقابة الممثلين والسينمائيين لاتخاذ قرار حول استقاله الفنان هانى شاكر من منصبه كنقيب للموسيقيين، وقرر المجلس قبول استقالة الفنان هانى شاكر نقيب المهن الموسيقية من منصبه، وذلك بعد إصرار وتأكيد منه على استقالته من رئاسة نقابة المهن الموسيقية.

اقرأ أيضًا.. بالأرقام| إيرادات الأفلام ليلة أمس.. ”تسليم أهالي في الصدارة”