الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:50 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

برلمانية: لقاء الرئيس ”السيسي” و”محمد بن زايد” يعكس عمق العلاقات المصرية الإماراتية

النائبة شيماء نبيه
النائبة شيماء نبيه

أشادت د. شيماء محمود نبيه عضو مجلس النواب بزيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، واستقبال الرئيس السيسي له في مطار العلمين، مؤكدة على عمق العلاقات بين الدولتين الشقيقتين مصر والإمارات وما يربطهما من مواقف واحدة تجاه القضايا الإقليمية والدولية.

وقالت د. شيماء نبيه عضو مجلس النواب، إن مصر والإمارات لما لهم من علاقات وروابط قوية تجمع الدولتين وتحظيان بمكانة وثقل دولي ومحوري في المنطقة تجعلهما قادرين علي التعامل مع التحديات والقضايا التي تواجه عالمنا، مشيرة إلى أن زيارة محمد بن زايد إلى القاهرة تأتي في توقيت هام، حيث تشمل الزيارة العديد من المباحثات حول القضايا والتحديات بالمنطقة العربية.

وأكدت "نبيه" على أهمية تعزيز العمل العربي المشترك ووحدة الصف العربي في مواجهة التحديات التي تشهدها المنطقة العربية، ومن أجل توحيد جميع الجهود الرامية إلى التوصل إلى حلول دائمة للأزمات في دول المنطقة تسهم في إرساء دعائم الأمن والاستقرار فيها وتحقيق الاستقرار والسلام لشعوبها.

وأكدت "نبيه" أن اللقاء سوف يساهم في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية، لافتة إلى أن ذلك يعزز من حجم الإستثمارات الإماراتية في مصر وزياداتها.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، استقبل بعد ظهر اليوم، بمطار العلمين الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، الذي يحل ضيفا عزيزا على مصر.

اقرأ أيضا: مصر تعرب عن تعازيها للعراق في ضحايا كربلاءاليوم

موضوعات متعلقة