الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:37 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

أول تعليق من راغب علامة بعد أزمة صوره مع زوجة السفير العراقي.. القصة الكاملة

صور راغب علامة مع السفير العراقي وحرمه
صور راغب علامة مع السفير العراقي وحرمه

ما زالت أزمة صورة الفنان راغب علامة مع سفير العراق بالأردن وحرمه تثير غضب الشعب العراقي وعلى الرغم من رفض الفنان التعليق على الجدل المثار إلى خرج عن صمته وتحدث عن الصورة.

أزمة صورة راغب علامة وسفير العراق وحرمه

أعاد الفنان راغب علامة نشر مقطع فيديو من برنامج "مانشيت أحمر" المذاع عبر شاشة قناة الشرقية العراقية حيث تناول تصريحاته التي أوضح فيها إنه يرفض الحديث عن صوره مع السفير العراقي حيدر العذاري وحرمه.

وعلق على الفيديو الذي نشره عبر صفحته بموقع "إنستجرام": "الله سبحانه وتعالى ذمّ الظلم الظالمين في مواقع عدة في القرآن الكريم".

واستشهد بآية من القرآن: "لا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأبصار.. صدق الله العظيم"، وكان قد أشار عبر البرنامج إلى أن هناك علاقة عائلية تربطه بالسفير العراقي في الأردن".

راغب علامة والسفير العراقي في الأردن

ووصف أيضًا خلال تصريحاته أن سفير دولة مثل العراق، بلد الذوق والكرم والفن والثقافة والمحبة، لكنها ليست بلد التعصب والتزمت، موضحًا أن هذه الضجة المثارة لها خلفيات أخرى لا دخل له فيها، وذلك بحسب قوله.

واستعان راغب علامة أيضًا بحديث للرسول، ردًا على الانتقادات والتعليقات السلبية قائلًا: "فيعودوا إلى ما قاله رسول الله صلى الله عليه وسلم: إن شر الناس عند الله منزلة يوم القيامة من تركه الناس اتقاء شره".

وكانت الأزمة قد بدأت بعدما شارك الفنان راغب علامة، متابعيه وجمهوره بنشره مجموعة صور له مع السفير العراقي حيدر العذاري وحرمه وبعض الأصدقاء.

اقرأ أيضًا: حقيقة حريق استديوهات «العدل جروب».. أول رد من الشركة

غضب الجمهور العراقي من راغب علامة

وبعدها تعرض راغب علامة للكثير من الانتقادات والهجوم من الجمهور العراقي لعدم التزامه بالطرق الرسمية في الصور مع الدبلوماسيين، حتى أن وزارة الخارجية العراقية استدعت سفيرها في الأردن.

اقرأ أيضًا: موعد عرض برنامج «حبر سري» الموسم الثالث.. النجوم يبوحون بأسرار لأول مرة

ومن ناحية أخرى، يستعد الفنان راغب علامة لإحياء حفل غنائي جديد له في مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي والمقرر له يوم 25 أغسطس الجاري.

وتتنوع أسعار تذاكر حفل راغب علامة في ثلاث فئات الأولى على طريقة الطاولات الأولى بسعر 25000 جنيه لـ 10 أفراد، والفئة الثانية تضم ستة أفراد بسعر 6000 جنيه، أما الفئة الثالثة سعر التذكرة بها 800 جنيه.