الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:56 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

اتحاد الكرة يكشف عن أول وديتين للمنتخب تحت قيادة فيتوريا

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، عن اقتراب المنتخب الأول لكرة القدم خوض مباراتين وديتين خلال معسكر سبتمبر المقبل.

ويستعد الفراعنة للدخول في معسكر مغلق تحت قيادة البرتغالي روي فيتوريا، في ظهوره الأول مع منتخب مصر بعد توليه المهمة الفنية خلفًا لإيهاب جلال.

وقال الكومي في تصريحات عبر برنامج "مع شوبير" المذاع عبر راديو "أون سبورت": "المنتخب اقترب من مواجهة النيجر ووليبيريا وديًا في معسكر سبتمبر المقبل".

وتابع: "القرار جاء بعد تأجيل مباراتي مالاوي بالجولتين الثالثة والرابعة، من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2024 في كوت ديفوار".

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، أعلن تأجيل التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية المقبلة، لإعطاء الفرصة للمنتخبات المشاركة في كأس العالم قطر 2022، للاستعداد قبل المونديال.

وتترقب الجماهير المصرية الظهور الأول للبرتغالي فيتوريا، قبل استكمال مشوار التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

اقرأ أيضًا: الأهلي يخسر الوصافة.. جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز

والتي افتتحها الفراعنة بالفوز على غينيا بهدف دون رد، قبل الخسارة أمام إثيوبيا بهدفين نظيفين في الجولة الثانية من التصفيات.