الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 10:09 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب النائب شعبان رأفت عبد اللطيف​​​​​​​: مصر تخوض معركة واعية لحماية مقدراتها ”لن يتم طرد أي مواطن”.. النائب شعبان عبد اللطيف يحسم الجدل حول تخوفات الإيجار القديم مستقبل وطن يختتم جولته بسوهاج بلقاء تنظيمي موسع.. رسائل سياسية وتوجهات جديدة لتعزيز العمل الحزبي والخدمي محمد رمضان أبوطالب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تبرز أهمية إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة

انتشال جثة طفل غرق بترعة الباجورية في المنوفية

 الطفل
الطفل

تمكنت قوات الإنقاذ النهري، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، تحت قيادة العميد محمد حمدان ورئاسة الرائد محمد خالد في العثور على جثة الطفل "أيمن. م" في ترعة الباجورية بقرية ميت أبو الكوم التابعة لمركز تلا الذي لقي مصرعه أمس غرقا، وتم نقله إلى مستشفى تلا لاستخراج تصريح الدفن وإنهاء الإجراءات القانونية.

وشهدت قرية ميت أبو الكوم التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية، مساء أمس مصرع طفل بترعة الباجورية، وعلى الفور قام الأهالي بإبلاغ الجهات المعنية.

وأكد شاهد عيان أمام جهات التحقيق أثناء سماع أقواله عن الواقعة، أن الشاب الفقيد يدعى «أيمن.م.س.ا.ا» يبلغ من العمر 16 عاما، لقي مصرعه بترعة الباجورية، وتم استخراجه منذ قليل، مشيرا أن الشاب لديه شقيقة واحدة، وأن جميع أهالي القرية كانوا ينتظرون جثمانه على ضفة الترعة وسط حزن شديد.

ترجع تفاصيل عندما تلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز تلا يفيد بمصرع طفل غرقا بترعة الباجورية، وعلى الفور تم إرسال قوات أمنية مكان الواقعة وقوات الإنقاذ النهري للعثور على جثة الطفل، وتم تحرير محضر بالواقعة.

وكثفت قوات الإنقاذ النهري بالمنوفية بقيادة العميد محمد حمدان وبرئاسة الرائد محمد خالد، جهودها في العثور على جثة الطفل بترعة الباجورية، وأنهم انتهوا من البحث في وقت متأخر مساء الأمس الجمعة وواصلوا البحث مع أول ضوء شمس صباح اليوم السبت.

اقرأ أيضًا: أسماء ضحايا ومصابي حادث طريق السخنة