الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

«عرفوا إن معاه فلوس».. ضبط 3 أشخاص دهسوا قائد دراجة نارية بالشرقية

قوات الشرطة
قوات الشرطة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم السبت، غموض ما تبلغ لمركز شرطة مشتول السوق بمديرية أمن الشرقية من إحدى المستشفيات باستقبالها شخص مقيم بدائرة المركز، مُصاب بنزيف داخلي بالمخ وتوفـى بعد وصوله ادعاء حادث سير.

وما قرره والد المجني عليه أنه خلال قيادة نجله لدراجته النارية بدون لوحات معدنية على أحد الطرق بدائرة المركز، وحال تخطيه إحدى السيارات اختلت عجلة القيادة بيده مما أدى إلى انقلابها على جانب الطريق وحدوث إصابته التي أودت بحياته، ولم يتهم أحد بالتسبب في وفاة نجله.

ونتج الجهود عن وراء ارتكاب الواقعة ثلاثة أشخاص (لأحدهم معلومات جنائية - مقيمين بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية).

ونجحت أجهزة الأمن في إلقاء القبض على المتهمين وبحوزة أحدهم فرد محلى وطلقتين لذات العيار، وبمواجهتهم أمام جهات التحقيق، اعترفوا بالاتفاق فيما بينهم على سرقه المجني عليه لعلمهم بتحركه بمبالغ مالية.

وأعدوا سيارة مضبوطة بحوزة أحدهم والسير خلفه والاصطدام به مما أدى إلى اختلال عجلة القيادة بيده وانقلابه على جانب الطريق وحدوث إصابته التي أودت بحياته، وقاموا بسرقة مبلغ مالي كان بحوزته، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: أول ظهور للمتهم بـ«مذبحة الريف الأوروبي» من جلسة محاكمته.. صور