الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:49 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

البورصة تربح 11 مليار جنيه في ثاني جلسات الأسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية، بختام جلسة اليوم الاثنين 5 سبتمبر 2022، مع قفزة كبيرة في مؤشر السوق الرئيسي بنسبة 1.81%، ليربح رأس المال السوقي 11 مليار جنيه في خامس جلسات شهر سبتمبر الجاري.

مؤشرات البورصة

وقفز رأس المال السوقي، 11 مليار جنيه، ليصبح 695.341 مليار جنيه مقابل 684.195 مليار جنيه والتي ربحت أمس 5 مليارات جنيه، بدعم مشتريات المستثمرين.
وارتفع في ختام تداولات ثاني جلسات الأسبوع، مؤشر إيجي إكس 50، بنسبة 1.55، ليصل إلى 1930 نقطة، مع قرار البورصة بإعادة فتح سوق الصفقات الخاصة لإتاحة إمكانية إلغاء أوامر الشراء المسجلة خلال فترة الاكتتاب على أسهم شركة غزل المحلة لكرة القدم ، وذلك بعد فشلها في تغطية الاكتتاب، والذي بلغ إجمالي كميات الأوامر المسجلة بسوق الصفقات الخاصة في الاكتتاب العام نحو 17.6 مليون سهم، بنسبة تغطية 17.96%.
كما صعد مؤشر البورصة لـ الشركات المتوسطة والصغيرة إيجي إكس 70 متساوي الأوزان، بنسبة 2.06%، ليصل إلى مستوى 2233 نقطة، كما ارتفع عند إغلاق الجلسة مؤشر إيجي إكس 30 RT، بنسبة 1.86%، ليصل إلى 4117 نقطة، فيما صعد مؤشر السوق الرئيسي إيجي إكس 30، في ختام جلسة الاثنين، بنسبة 1.81%، ليصعد في إلى 10177 نقطة.

اقرأ أيضا: سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الاثنين 5-9-2022 آخر تحديث