الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:19 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

مصدر أمني ينفي وفاة ضابط داخل أحد الأندية

ارشيفية
ارشيفية

نفى مصدر أمني صحة ما تمّ تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، من مزاعم حول وفاة أحد الضباط داخل أحد أندية ضباط الشرطة.

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا من القبض على 3 أشخاص بتهمة النصب الإلكتروني والاستيلاء على مبالغ مالية من حسابات عملاء البنوك بدائرة مركز شرطة العدوة.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قيام 3 أشخاص "لهم معلومات جنائية" - مقيمون بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا بمزاولة نشاطا إجراميا واسعا في مجال النصب والاحتيال على المواطنين يتمثل في انتحال صفة "موظفي خدمة عملاء البنوك" وإيهام المجني عليهم بإيقاف حسابهم البنكي ومطالبتهم بالاتصال بدعوى تحديث البيانات لإعادة تفعيل تلك الحسابات ثم استخدام تلك البيانات في الاستيلاء على أرصدة حسابات المجني عليهم من خلال عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكتروني عبر الإنترنت أو تمريرها عبر محافظ مالية مربوطة على هواتف محمولة مسجلة بأسماء لا تخصهم لتجنب الملاحقة الأمنية.

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا


عقب تقنين الإجراءات وباستخدام التقنيات الفنية الحديثة تنسيقاً وقطاعي " الأمن العام- نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات" تم استهدافهم وأمكن ضبطهم، وبحوزتهم 4 هواتف محمولة "بفحصها تبين احتوائها على العديد من الرسائل المستخدمة في عمليات النصب والاحتيال والدالة على نشاطهم الإجرامي.

كما أمكن الاستدلال على 3 من المجني عليهم تعرضوا لوقائع نصب واحتيال من قِبل المتهمين المذكورين والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بذات الأسلوب الإجرامي المشار إليه، وبمواجهة المتهمين أقروا بنشاطهم الإجرامي على النحو المشار إليه فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.