الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:06 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

كولر يكشف كواليس مفاوضاته مع الأهلي،. وجلسة الخطيب الأخيرة

مؤتمر كولر
مؤتمر كولر

كشف السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كواليس مفاوضاته مع مسؤولو الأحمر، قبل تولي القيادة الفنية للفريق.

وقال كولر في المؤتمر الصحفي، إن المفاوضات مع النادي الأحمر، لتولي مهمة تدريب فريق الكرة الأول بدأت عن طريق مكالمة تليفونية بوكيله، وأبلغه برغبة النادي في التعاقد معه تمت مكالمة بالفيديو كونفرس بعد ذلك.

وتابع: كان متواجد فيها أمير توفيق مدير التعاقدات وتم خلالها المناقشة عن أمور خاصة بالفريق، كما تواجد خالد مرتجي أمين الصندوق هو الآخر في المكالمة، وفي النهاية وصل النقاش إلى نقطة اتفاق.

وشدد: "ما أعجبني أن كابتن محمود الخطيب قام بتوجيه عدة أسئلة لاقت إعجابي للغاية خاصة بكرة القدم قررت قبول مهمة الأهلي لأنه الأكبر في إفريقيا، وكان لدي إحساس في العمل مع النادي وقيادة فريقه، كما أن جماهيره الكبيرة كانت سببًا في الموافقة على تولي مهمته بالإضافة إلى جودة اللاعبين المميزة التي سيتعامل معها لوقت قصير للغاية ".

وأضاف: "لكن منذ وصولي شعرت بحب الجماهير للنادي، ومساندة الجماهير للأهلي يعتبر أمر مميز وأتمنى استمرارهم في الدعم شاهدت بعض المباريات وانتابني شعور جيد ولكن خبرتي تقول بأن الملعب والتمرين والاحتكاك هو الأهم".

وكشف: "تابعت العديد من اللاعبين ولكن لا أريد التعليق على أي شيء آخر".

وعن أبرز الأمور التي تطرق لها مع محمود الخطيب في اجتماع الأمس، قال "حصلت على معلومات عن النادي وعن الأشخاص الذي سأتعامل معه".

وعن مكان معسكر الأهلي الخارجي قال كولر: "لم نحسم هذا الملف وسيتم مناقشة هذا الأمر مع سيد عبد الحفيظ وفي القريب العاجل سنعرف الخطة القادمة وبعد المؤتمر الصحفي سنتخذ القرار بخصوص هذا الأمر".

اقرأ أيضًا: عبد الحفيظ: الأهلي نادٍ أوروبي.. وكولر الأنسب لهذه المرحلة

واختتم: "خضنا مرانًا واحدًا ولا بد أن نخوض أكثر من مران حتى نشاهد اللاعبين ونحكم عليهم لم أتحدث مع فايلر حول تولي مهمة الأهلي، ولكني كنت أرغب في خوض هذه التجربة".