الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:41 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

مجهول الهوية.. العثور على جثة شاب مقتولًا في أكتوبر

أرشيفية
أرشيفية

يجري ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، برئاسة اللواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة، تحريات أمنية مكثفة لسرعة كشف وغموض ملابسات واقعة العثور على جثة شاب، في العقد الثالث من عمره، لا يحمل أوراق تدل على هوايتة مقتولًا بعدة طعنات بدائرة قسم شرطة أول بأكتوبر.

وتم التحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط العثور على الجثة تمهيدا لفحصها وسؤال شهود العيان، والأهالي وتتبع خط سير الجناة وضبطهم.

وكانت البداية بتلقي المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر إشارة من إدارة شرطة النجدة مفادها بالعثور على جثة أحد الأشخاص ملقاه بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة شاب في العقد الثالث من عمره، لا يحمل أوراق تدل على هويتة مقتولًا بعدة طعنات نافذة.

وجري نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

فيما تكثف الأجهزة الأمنية بمدرية أمن الجيزة جهودها في كشف في ملابسات الواقعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات قانونية اللازمة حيال الواقعة بينما تولت النيابة العامة التحقيقات.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»

موضوعات متعلقة