الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:39 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

بلطجية يقتحمون سنتر شهير بالشيخ زايد ويشرعون في قتل طالب.. صور

الحادث
الحادث

أقدم عدد من الأشخاص على اقتحام سنتر شهير بمدينة الشيخ زايد، وبحوزتهم أسلحة بيضاء وشماريخ للتشاجر مع آخرين لم يكونوا متواجدين بالمكان، وخلال دخولهم قاموا بالتعدي علي المتواجدين داخل السنتر وحاول شاب يدعى "محمود م س" طالب، التصدي لهم ومنعهم من ضرب أطفال جيرانه.

و قام المتهمين بالتعدي علي الطالب بأسلحة بيضاء محدثين به إصابات بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى، وخلال خروج المتهمين من السنتر قاموا بإشعال شمروخ لمنع المتواجدين من ملاحقتهم.

كانت البداية بتلقي المقدم محمد مجدي رئيس وحدة مباحث أول الشيخ زايد، بمديرية أمن الجيزة، إشارة من المستشفى تفيد باستقبال أحد الأشخاص يدعي "محمود م س" طالب في إحدى الجامعات، بإصابة قطعية بالجسد وكذا ضربات بآلة حادة على الرأس ومقيم بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحـــص وسؤال المصاب أفاد بأنه أثناء تواجده داخل سنتر شهير كائن بدائرة القسم تفاجئ بقدوم عدد من الأشخاص يحملون أسلحة بيضاء وشماريخ للتشاجر مع آخرين لم يكونوا متواجدين بالمكان، وخلال ذلك قام المتهمين بدفع وضرب من تواجد في طريقهم وكان من بين المعتدين عليهم أطفال جيرانه وأضاف المصاب بأنه حاول الدفاع عن الأطفال فانهال عليه المتهمين ضربا بالأسلحة البيضاء فأحدثوا إصابته.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلي السنتر المشار إليه، وجرى التحفظ على كاميرات المراقبة والتي رصدت المتهمين حال دخولهم وخروجهم، وتم تحرير محضر بالواقعة يحمل رقم 3199 جنح أول الشيخ زايد لسنة 2022، وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لسرعة ضبط المتهمين وعرضهم على النيابة العامة فور ضبطهم.

اقرأ أيضا: عاجل| إصابة 25 شخصًا في تصادم سيارة نقل بـ ”أتوبيس”