الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:06 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

نقل سائحة أمريكية للمستشفى بعد إصابتها بمغص كلوي في قطار قنا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نقلت سيارات الإسعاف، سائحة أجنبية أصيبت بحالة إعياء شديد، وذلك أثناء تواجدها في قطار، وهو ما استدعى نقلها إلى المستشفى أثناء توقف القطار بمحطة السكة الحديد بقنا.

وتلقي اللواء إيهاب طه مدير أمن قنا، إخطاراً من هيئة السكك الحديدية بمحطة قنا، يفيد بتعرض سائحة تحمل الجنسية الأمريكية وتدعي «إيلينا سلين 38 عاما»، بحالة إعياء شديدة أثناء تواجدها في القطار، وهو ما استدعي نقلها داخل إحدى سيارات الإسعاف للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وبتوقيع الكشف الطبي والفحص، تبين إصابتها بمغص كلوى، وتم إعطاؤها المحاليل اللازمة بقسم طوارئ المستشفى العام، وخرجت عقب تحسن حالتها الصحية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»

في سياق آخر، تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الأقصر، من السيطرة على حريق محدود نشب في متحف الأقصر، وذلك دون وقوع أي إصابات بشرية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

كانت البداية بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الأقصر، بقيادة اللواء هشام عبد الغفار مدير الأمن، إخطارا من إدارة الحماية المدنية، يفيد بنشوب حريق محدود بغرفة أسفل متحف الأقصر، وذلك دون وقوع أي إصابات بشرية.

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وتبين أن الحريق نشب في أخشاب متواجدة بغرفة في البدرون الخاص بالمتحف، وتمت السيطرة على الحريق دون حدوث أى خسائر أو إصابات بشرية.

وتم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.