الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:59 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

«هالو يا خواجة».. بائع ينتحل صفة مرشد سياحي في الأهرامات

منطقة الأهرامات
منطقة الأهرامات

كشفت إدارة البحث الجنائي بالجيزة برئاية اللواء عبد العزيز سليم ملابسات تداول مقطع فيديو عبر "يوتيوب" متضمناً إلحاح بائع على أحد السائحين وزوجته لتقديم خدمة الإرشاد السياحى لهما حال تواجدهما بالمنطقة الأثرية بالهرم بدون تصريح.

باستخدام التقنيات الحديثة تم تحديد مرتكب الواقعة وضبطه وبحوزته مبلغ مالى "عملات أجنبية" وتبين استغلال تواجده بالمنطقة المشار إليها "كبائع بموجب ترخيص صادر له" وقيامه بممارسة أعمال مهنة الإرشاد السياحى للسائحين نظير مقابل مادى دون الحصول على تصريح بذلك.

بمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وأن مقطع الفيديو تم تصويره منذ شهر يونيو الماضى. تم التنسيق والجهات المختصة لإلغاء التراخيص الصادرة للمتهم.

اقرأ أيضا: والدة قاتلة صديقتها بالطالبية تكشف أسرار جديدة في الواقعة

في سياق آخر، رفض قاضي التنفيذ بمحكمة جنوب القاهرة الابتدائية، تظلم رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور على الحجز على حساب النادي، مع استمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس بعد مراجعة الأوراق والتأكد من صحة الأحكام.

وأصدر كمال شعيب محامي، ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق، بيانًا بشأن حقيقة الحجز على أرصدة نادي الزمالك في البنوك المصرية من جانب موكله ممدوح عباس.

موضوعات متعلقة