الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

لاعب المقاصة يدخل دائرة اهتمام الإسماعيلي

محمد عادل
محمد عادل

دخل محمد عادل، لاعب مصر المقاصة، دائرة اهتمام نادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي تمهيدا لضمه إلى صفوف الدروايش قبل انتهاء الميركاتو الصيفي هذا الموسم.

وأكد مسئول الإسماعيلي أن النادي لديه رغبة لضم عادل، خاصة بعد ظهوره بمستوى جيد خلال الفترة الأخيرة مع ناديه.

وقرر الإسماعيلي عقد 12 صفقة جديدة هذا الموسم لتدعيم صفوف الفريق لتحقيق نتائج طيبة من أجل إسعاد جماهير الدروايش.

وفي سياق آخر، أكد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، أن التعاقد الذي تم مؤخرًا مع شركة برزنتيشن والشركة المتحدة يتضمن حقوق البث الفضائي وبعض الحقوق الإعلانية بواقع 25% فقط من إعلانات الملعب الرئيسي للدراويش.

وأعلن الإسماعيلي عن باقي الحقوق التجارية والإعلانية والتسويقية مملوكة للنادي سواء إعلانات الملعب الرئيسي أو الملاعب الفرعية بالإضافة إلى سور الإستاد وإعلانات قميص الفريق الأول وقطاع الناشئين.

وأضاف مسئولي الإسماعيلي، أن باقي الحقوق المملوكة للنادي تم طرحها للاستغلال من خلال مزايدة أعلن عنها في الأسبوع الماضي وتحدد لها يوم 12 أكتوبر الجاري، وسيتم استقبال طلبات الشركات الراغبة في الحصول على جانب من تلك الحقوق التي طرحت بكراسة الشروط الموجودة بمقر النادي.

«يد الأهلي» تكتسح عين التوتة الجزائري في بطولة إفريقيا للأندية