الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:34 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ

الجبلاية تكشف موعد قرعة الدوري.. ومقترح إقامة مباريات أثناء المونديال

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

كشف عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم موعد إجراء قرعة بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم الجديد.
وقال حسين في تصريحات تليفزيونية لقناة "الحياة": "موعد قرعة مسابقة الدوري الممتاز الموسم المقبل سوف تكون أحد يومي 8 أو 9 أكتوبر الجاري".
وأضاف عامر حسين في تصريحات تليفزيونية: "ندرس حاليا خوض مبارايات الدوري الممتاز أثناء انطلاق منافسات مونديال قطر المقبل، حيث من الوارد بنسبة كبيرة خوض المباريات أثناء المونديال لرغبتنا في إنهاء الدوري الممتاز في موعده".
وتابع: "سوف يكون هناك اجتماع مع رابطة الأندية خلال يومين لحسم مصير خوض مباريات الدوري الممتاز أثناء مونديال قطر المقبل".
وأكمل: "رابطة الأندية المصرية غير ملزمة بالعودة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم لاتخاذ قرار مثل هذا، لأنه شان داخلي".
وأردف: "رابطة الأندية الجزائرية قررت خوض مباريات بطولة الدوري الجزائري أثناء خوض مباريات كأس العالم المقبلة".
واختتم: "يحق للأندية المصرية الاعتراض على خوض مباريات الدوري الممتاز أثناء منافسات كأس العالم في حال مشاركة لاعبين اثنين من فريق واحد في المونديال".