الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:57 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

سماح أنور: «أي كلام عن شيرين عبد الوهاب تجارة ورخص فني»

سماح أنور
سماح أنور

انتقدت الفنانة سماح أنور، الحديث عن أزمة شيرين عبد الوهاب علانية، مؤكدة أن أي حديث يخص المطربة يعد تجارة وقسوة ورخص.

وجاء ذلك عبر حساب سماح أنور الرسمي بموقع فيس بوك، إذ كتبت: الحقيقة أن أي كلام من أي حد عن شيرين عبد الوهاب، دلوقتي في الفترة دي، هو باختصار قسوة وتجارة ورخص حقيقي.

وأصبحت شيرين عبد الوهاب حديث المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي، متصدرة محركات البحث بعد دخولها المستشفى إجباريًا على يد شقيقها لمحاولة إنقاذها من إدمان المخدرات، حيث دخلت المستشفى، يوم الخميس الماضي.

ودعم العديد من النجوم في مصر والوطن العربي شيرين متمنيين أن تعود أقوى من السابق، وأن تخرج من أزمتها بسلام، وتعاطفوا معها أيضًا، مؤكدين أنه لا يوجد شخص يستطيع أن يتحمل ما تمر به، كما نالت شيرين دعم كبير من الجمهور في الوطن العربي.

اقرأ أيضًا .. محامي شيرين عبد الوهاب يكشف تفاصيل جديدة حول أزمتها: «تنازلت عن قضيتين فقط ضد حسام حبيب»

أغنية المترو هي آخر أعمال شيرين، والتي طرحتها مؤخرًا عبر موقع يوتيوب، وحققت نجاحًا كبيرًا، وكتب كلماتها أمير طعيمة ولحنها عمرو مصطفى.