الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:33 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

تقسيمة فنية ومؤازرة إدارية وتدريبات خاصة لحراس المرمى في ملخص مران الإسماعيلي اليوم

مران الإسماعيلي
مران الإسماعيلي

بدأ فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الجمعة، على ملعب عبد الرحمن "أنوس" باستاد الإسماعيلية، استعدادًا لمواجهة غزل المحلة القادمة.

ويستعد الإسماعيلي لملاقاة نظيره غزل المحلة، يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية لمدة 24 ساعة أمس الخميس بعد مباراته الأخيرة ضد الأهلي والتي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

وخاض اللاعبون الذين شاركوا فى المباراة الماضية أمام الأهلي تدريبات خفيفة، بينما أدي باقي عناصر الفريق تدريبات بدنية وخططية بشكل طبيعي.

وقام أسامة الحمدان مدرب حراس المرمي، بعمل تدريبات قوية على التسديدات من مسافات بعيدة وآخرى لقياس رد الفعل لدى كل حارس مرمي،

واختتم المران بتقسيمة حماسية تم إيقافها عدة مرات من قبل خوان كارلوس جاريدو، بغرض إصلاح الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق في مباراة الأهلي.

وحرص مجلس إدارة الإسماعيلي، برئاسة المهندس يحيى الكومي، على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم مساء اليوم؛ لمؤازرة اللاعبين وتحفيزهم سعياً لتعويض الخسارة من الأهلي وحصد نتيجة إيجابية أمام غزل المحلة.

واستهل الإسماعيلي مشواره في مسابقة الدوري الممتاز، بالخسارة أمام الأهلي بهدف دون رد سجله الوافد الجديد شادي حسين.

ويأمل الإسماعيلي تحت القيادة الفنية للإسباني خوان كارلوس جاريدو، في تحقيق مردود جيد ونتائج إيجابية في الدوري المصري، بعد الصفقات المميزة التي أبرمها فريق الكرة الأول في الميركاتو الصيفي المنقضي.

اقرأ أيضًا: الجزائر تنصر محمد صلاح على محرز وصفر رونالدو.. كواليس جوائز الكرة الذهبية 2022