الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:41 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

جورج وسوف: «حزين على ما وصلت إليه فيروز»

جورج وسوف من برنامج صاحبة السعادة
جورج وسوف من برنامج صاحبة السعادة

تصدر اسم الفنان جورج وسوف، التريند بمحرك البحث الأشهر "جوجل"، بعد تصريحاته وظهوره الإعلامي بعد فترة طويلة من الغياب وشائعات مرضه ووفاته.

تصريحات جورج وسوف

يواجه سلطان الطرب جورج وسوف، الكثير من الشائعات، ومن بينها الاعتزال الذي نفاه، ووصفه بأنه الموت والانتحار بالنسبة له، قائلًا: "الله خلقني من أجل الغناء وإسعاد الناس".

وقال في لقائه التلفزيوني مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، إن مصر تعني له أشياء كثيرة، وحبها يسكن قلبه منذ الصغر، مشيرًا إلى أنه تربى على الأغاني المصرية لعمالقة الطرب مثل عبد الوهاب، وأم كلثوم.

جورج وسوف مع إسعاد يونس

وتحدث عن الفنانة القديرة فيروز، التي قال عنها ببرنامج "صاحبة السعادة" المذاع عبر شاشة قناة dmc الفضائية، إنها أيقونة الغناء عند اللبنانيين وتربطه بها علاقة روحية.

علاقة جورج وسوف وفيروز

وأعرب عن حزنه من أجلها، لأنها تقيم في منزلها وتشعر بالوحدة على الرغم من العطاء الكبير الذي وهبته للفن والجمهور.

وأوضح الفنان جورج وسوف أنه يدعم الشباب والجيل الجديد، فهو دائم المتابعة لما يقدمونه، معلقًا: "لست ضد الاتجاهات الحديثة ويجب معاصرة هذه التحولات لأن تجاهلها مصيبة".

وفيما يخص طفولته وبداياته، قال سلطان الطرب إنه ترك بيته في صغره وكان شقي في طفولته كما قرر يسير في طريق الفن والغناء.

جورج وسوف مع إسعاد يونس

وعلق على الشائعات التي تطارده، لافتًا إلى أنه كل أسبوع يظهر شائعات بوفاته، لكنه يتجاهل هذه الأخبار، قائلًا: "لا أرد على شيء من هذه النوعية من الأخبار السلبية والكاذبة".

وكشف للفنانة إسعاد يونس خلال لقائه التلفزيوني معها، عن السر وراء قلة ظهوره الإعلامي، معلقًا: "حتى لا أكرر نفس الكلام والحديث".

جورج وسوف

اقرأ أيضًا: أحمد مجدي: المنصات أصبحت وسيطا مهما وضروريا لعرض المسلسلات.. خاص

وتحدث أيضًا عن ابنته لأول مرة، والتي تدعى "عيون" وجاء حضورها إحدى حفلاته يثير الجدل على "السوشيال ميديا"، قائلًا: "أول مرة تحضر، وكانت حفلة وخلاص، وكانت حالة خاصة جدًا".

وأشار جورج وسوف إلى أنه لا يعلم شيئا عن حياة ابنته الشخصية، موضحًا أنها تعيش مع أولادها، قائلًا: "طبعًا كل واحد منهم عنده مستقبل".