الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:47 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية

جثة قتيل بالشارع تثير الرعب في البساتين

جثة
جثة

عثرت قوات الشرطة على جثة قتيل ملقاة بالشارع بمنطقة البساتين بالقاهرة، الاثنين.

تلقى اللواء محمد عبدالله مدير الادارة العامة لمباحث العاصمة بلاغا من غرفة عمليات شرطة النجدة بالعثور على جثة بالشارع بدائرة قسم البساتين.

انتقلت قوة من القسم إلى محل البلاغ، وعثر على جثة شخص يدعى "أدهم.س." يبلغ من العمر 40 سنة، بها آثار تعذيب بآلة حادة ووجود شبهة جنائية في الوفاة.

تحفظ رجال المباحث على كاميرات المراقبة بمكان الحادث، وسماع أقوال أصحاب الماحل التجارية المواجهة لمكان العثور على الجثة، مع فحص علاقات المجني عليه والوقوف على أي خلافات ترقى للقتل.

جرى إيداع الجثة المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وأخطر اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة بالواقعة.

اقرأ أيضًا: ضبط هارب من تنفيذ 50 حكما قضائيا في دمياط

في سياق آخر، نجحت الأجهزة الأمنية، اليوم الإثنين، في كشف ملابسات واقعة العثور على سيارة محملة بعدد من الحيوانات النافقة في محافظة المنوفية، وضبط مرتكبي الواقعة.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تبلغ لمركز شرطة السادات بمديرية أمن المنوفية، من بعض الأهالي بتضررهم من سيارة مُحملة برؤوس ماشية مذبوحة بإحدى القرى بدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، وبالفحص تم ضبط (سائق سيارة "نصف نقل" - مقيم بدائرة المركز) مُحملة ب11 رأس ماشية مذبوحة، وبسؤاله قرر اتفاقه مع (تاجر ماشية، جزار - مقيمان بدائرة المركز)، على تحميل المواشي بالسيارة خاصته من أحد المزارع بالقرية عقب قيامهما بذبحها خارج المجزر الآلي وبدون تصريح من الجهات المختصة، ونقلها لمحل الجزارة الخاص بالثاني الكائن بدائرة المركز.