الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:54 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

مفاجأة.. نادٍ أمريكي يفاوض ميسي

ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

دخل نادٍ أمريكي في سباق التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، خلال الموسم المقبل.

وبحسب صحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية، أجرى نادي إنتر ميامي الأمريكي مفاوضات مؤخرًا مع ممثلي ميسي، من أجل الحصول على خدمات البرغوث مجانا في الموسم المقبل.

وينتهي عقد ليونيل ميسي مع باريس سان جيرمان في الموسم الحالي، مع إمكانية التمديد لموسم آخر بشرط موافقة الطرفين.

وقالت "ذا أتلتيك" إن المفاوضات وصلت إلى مرحلة متقدمة إنتر ميامي وميسي، وقد يصل الطرفان إلى اتفاق نهائي عقب كأس العالم في قطر.

وسبق أن صرح ميسي إنه لن يناقش مستقبله الآن، لأنه يركز على تقديم بطولة كأس عالم جيدة مع منتخب الأرجنتين.

اقرأ أيضًا.. كتاب جديد يهدد علاقة رونالدو بمانشستر يونايتد

وزعمت العديد من التقارير أن مسؤولي برشلونة يعملون على إعادة ميسي إلى "كامب نو" مجانا في الموسم الجديد، بواسطة خفض رواتب الفريق، للوفاء بشروط قانون اللعب الماضي النظيف.

ويملك ميسي منزلا في أمريكا، ثم أن زوجته ترحب بالانتقال إلى العيش في ميامي.