الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:19 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

من سجن موسيماني للتوهج والتألق.. كيف أعاد كولر كريم فؤاد ”جوكر” الأهلي للأنظار

كريم فؤاد لاعب الأهلي
كريم فؤاد لاعب الأهلي

أحياناً تمنحك كرة القدم فرصة جديدة للتألق و العودة مجددًا للأنظار ، يسبقها توفيق من الله عز وجل، لكي تُثبت للجميع أنك قادراً على العطاء وإثبات نفسك وتحقيق أحلامك التي كادت في لمحة من البصر أن تُصبح سراباً.

بهذه الكلمات بدأت حديثي عن كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الذي قدم مستوى مميز وظهر بصورة جيدة منذ تولي السويسري مارسيل كولر، المهمة الفنية للمارد الأحمر خلفا للبرتغالي ريكاردو سواريش.

لك أن تتخيل عزيزي القاريء أن كريم فؤاد كان قاب قوسين من الرحيل عن صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المنقضي، سواء بالبيع النهائي أو الخروج معاراً.

كريم فؤاد لاعب الأهلي يدين بالفضل لـ مارسيل كولر الذي أعاد اكتشافه في مركز الجناح الأيمن بعد تجميده في عهد بيتسو موسيماني.

كريم فؤاد لم يقدم مردود جيد في ولاية بيتسو موسيماني، المدير الفني الأسبق للأهلي، نظرًا لعدم الاعتماد على اللاعب بشكل مستمر وخروجه من حسابات الجنوب إفريقي في مناسبات عِدة، تسببت في خلق نوع من انعدام الثقة لدى اللاعب، بالرغم من أن الأخير يملك السرعة والمهارة والالتزام بالتعليمات.

وتتوالى الأيام ويأتي مارسيل كولر، الذي تمسك بشدة وأصر على عدم خروج كريم فؤاد للإعارة، مشدداً على حاجته لجهود اللاعب واعتماده عليه في الموسم الحالي.

وقد كان، فالجميع شاهد في الأيام القليلة الماضية خلال مشاركة اللاعب مع الأهلي، بداية تألق وتوهج لافت للنظر بقميص الفريق الأحمر، بعد أن أعاد العبقري كولر اكتشاف "جوكر" الأهلي الجديد كريم فؤاد.

كريم فؤاد توهج بقميص الأهلي، تحت قيادة كولر، إذ نجح اللاعب في تسجيل 3 أهداف وصنع مثلهم خلال 4 مباريات خاضها مع فريقه في الدوري والسوبر المحلي.

وصنع كريم فؤاد هدف فوز الأهلي ضد الإسماعيلي الذي سجله الوافد الجديد شادي حسين في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز.

وقاد اللاعب أيضاً فريقه الأهلي للتتويج بلقب السوبر المحلي على حساب الغريم التقليدي الزمالك، بعدما دفع به السويسري في اللقاء وسجل الهدف الثاني للمارد الأحمر.

وعاد اللاعب في بطولة الدوري، بالتحديد في لقاء الداخلية أمسِ الأربعاء، الذي انتهى لمصلحة الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف، ليواصل التألق ويتمكن من إحراز الهدفين الثالث والرابع وصناعة الأول والثاني.

وأشاد كولر في المؤتمر الصحفي بعد لقاء الداخلية أمسِ بقدرات كريم فؤاد، قائلاً: " لاعب عظيم ورائع وأحرز وصنع أهدافاً وعمل كل شيء في كرة القدم اليوم ".

اقرأ أيضًا:فيتوريا يكشف سبب غياب كريم فؤاد عن معسكر المنتخب