الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:50 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

موعد عودة محمود متولي لتدريبات الأهلي الجماعية

محمود متولي
محمود متولي

أعلن نجم منتخب مصر السابق، أحمد حسن، موعد عوده نجم النادي الأهلي محمود متولي، والذي أصيب بعد انضمامه لمعسكر المنتخب المصري بشد في العضله الخلفيه.

وقال أحمد حسن عبر صفحته الرسميه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "محمود متولي يشارك تدريجيا في تدريبات الأهلي بداية شهر ديسمبر".

وكانت نتائج الآشعة التي أجراها محمود متولي أثبتت إصابته بشد في العضلة الخلفية بعد شعوره بآلام.

اقرأ ايضا.. كشف حساب كولر مع الأهلي قبل التوقف الدولي

ويغيب محمود متولي عن معسكر المنتخب ويخرج من حسابات ودية بلجيكا المقرر لها 18 نوفمبر الجاري.

وأدت هذه الإصابة إلى إثارة حاله من الغضب داخل جدران القلعه الحمراء، نظرا لفقدان خدمات المدافع محمود متولي عقب إصابته على هامش معسكر منتخب مصر الوطني.

وكان متولي قد شارك مع الأهلي في التتويج ببطولة كأس السوبر المصري على حساب نادي الزمالك، بعد فوز الأحمر بنتيجة هدفين دون مقابل، أحرزهما برونو سافيو وكريم فؤاد، في المباراة التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.