الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:51 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

شاهد: متحدث الصحة يكشف تفاصيل جديدة عن حادث أتوبيس الدقهلية

متحدث الصحة
متحدث الصحة

كشف الدكتور خالد عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة، آخر مستجدات حادث غرق أتوبيس الدقهلية، الذي وقع صباح اليوم.

وقال عبد الغفار، في مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم"، المذاع على قناة الحياة، إن الحصيلة النهائية لانقلاب ميني باص في ترعة الرياح التوفيقي بمركز أجا في الدقهلية، أدى إلى إصابة 8 أشخاص من ضمنهم السائق ووفاة 20 ضحية أخرين.

وتابع عبد الغفار، أن المصابين تم نقلهم في أكثر من 10 سيارات إسعاف إلى مستشفى أجا المركزي ومستشفى المنصورة الدولى.

وأشار عبد الغفار، إلى أنه خرج اثنين من المصابين لتحسن حالاتهم وباقي الحالات يتلقون العلاج داخل المستشفيات، موضحًا أن حالات المصابين مستقرة ولا يوجد حالات خطرة بينهم.

من جانبه، قال أيمن مختار، محافظ الدقهلية، إن "المصابين أكدوا أن الأتوبيس كان به 26 فرد والسائق كان يتحدث في الهاتف ثم أتت سيارة قطعت الطريق أمامه والسائق فتح الباب ونط من الأتوبيس واتجه نحو النيل مباشرة بسرعة كبيرة".