الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:04 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

رئيس شعبة البقالة: زيادة أسعار بعض أنواع البسكويت.. خاص

بسكويت
بسكويت

قال حازم المنوفي، رئيس شعبة البقالة بغرفة الإسكندرية التجارية، اليوم الأحد، إن شركة كادبوري رفعت أسعار الشوكولاتة والبسكويت على المستهلك المحلي بحوالي 1 جنيه، لتعتبر الزيادة الثانية للشركة خلال شهرا واحدا.

منتجات كادبوري

زيادة أسعار بسكويت كادبوري وأوريو..

وأضاف رئيس شعبة البقالة بغرفة الإسكندرية التجارية، في تصريح خاص لـ "الطريق"، أن الشركة رفعت سعر بسكويت كادبوري دبل شوكولاتة من 6 جنيهات إلى 7 جنيهات للمستهلك المحلي، كما رفعت سعر الشوكولاتة ميني بابلي، بنحو 10 جنيها، ليصبح سعر المنتج 65 جنيها بدلا من 55 جنيها في السوق المحلي.

وتابع المنوفي، أن أوريو رفعت سعر البسكويت المغطى بالشوكولاتة، جنيها، ليرتفع من 6 جنيهات إلى 7 جنيهات للمستهلك المحلي، معقبا أن شوكولاتة بابلي سادة 87 جراما، بنحو 3 جنيهات، ليصبح سعر المنتج 35 جنيها وحتى 32 جنيها في الأسواق المحلية.


وتابع رئيس شعبة البقالة بغرفة الإسكندرية التجارية، أن أغلب شركات الحلوى والشوكولاتة رفعت أسعارها في السوق المصري، بعد ارتفاع تكاليف الإنتاج.

اقرأ أيضا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب