الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:11 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وزارة الأوقاف تعقد أول مجلس حديثي بمسجد الحسين

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

عقدت وزارة الأوقاف، بعد عصر الأحد المقبل، مجلسًا حديثيًا بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه، على يد كبار علماء الحديث بجامعة الأزهر.

وأشارت إلى أنه يجرى منح شهادة سماع للأئمة والواعظات ممن يحضرون جلسات قراءة كتاب "الموطأ" للإمام مالك من أولها إلى آخرها.

ودعت وزارة الأوقاف، الأئمة والواعظات من الراغبين في حضور جلسات الاستماع تسجيل أسمائهم في موعد أقصاه ثلاثة أيام، عبر الرابط التالي:

اضغط هنا

وأوضحت في بيانها، أنه يجرى قراءة وشرح أحاديث كتاب: "الموطأ" للإمام مالك بن أنس (رحمه الله)، على يد كبار علماء الحديث، وهم:

1. أ.د/ أحمد عمر هاشم - عضو هيئة كبار العلماء .

2. أ.د/ أحمد معبد - عضو هيئة كبار العلماء .

3. أ.د/ مصطفى أبو عمارة - أستاذ الحديث وعلومه بجامعة الأزهر الشريف.

4. أ.د/ محمد نصر دسوقي اللبان - أستاذ الحديث وعلومه.

5. أ.د/ صبحي ربيع - وكيل كلية الدراسات الإسلامية والعربية بالقاهرة.

6. أ.د.م/ أسامة إبراهيم محمد السيد - أستاذ الحديث وعلومه المساعد.

7. أ.د.م/ أحمد رزق درويش - أستاذ الحديث وعلومه المساعد.

8. أ.د.م/ محمد عبدالفتاح حافظ الدسوقي - أستاذ الحديث وعلومه المساعد.

اقرأ أيضا:

استمرار مسابقة شيخ الأزهر لحفظ القرآن على مستوى الجمهورية