الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:21 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«خريفي مع نشاط للرياح».. حالة الطقس المتوقعة خلال الـ 6 أيام المقبلة

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة بداية من غدا السبت 19 نوفمبر 2022 حتى الخميس 24 نوفمبر 2022 حيث يسود طقس خريفي مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وجنوب البلاد.

طقس الـ 6 أيام المقبلة

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس معتدل الحرارة على السواحل الشمالية الشرقية ومائل للبرودة ليلا على أغلب الأنحاء.

طقس السبت 19 نوفمبر

شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة وشمال ووسط سيناء ونشاط للرياح على القاهرة الكبرى أحيانا.

الأحد 20 نوفمبر

شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري ومجن القناة وشمال ووسط سيناء وشمال الصعيد، ونشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى.

الاثنين 21 نوفمبر حتى الأربعاء 23 نوفمبر

شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

الخميس 24 نوفمبر

نشاط للرياح أحيانا على مناطق من السواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد.

اقرأ أيضا: حالة الطقس غدا السبت 19-11-2022.. شبورة مائية ونشاط رياح