الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:51 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أمطار ونشاط للرياح.. تعرف على حالة الطقس خلال الـ 6 أيام المقبلة

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الـ 6 أيام المقبلة من غدا الأربعاء 16 نوفمبر 2022 حتى الإثنين 21 نوفمبر 2022، حيث يسود طقس معتدل طوال النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد.

حالة الطقس خلال لـ 6 أيام المقبلة

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس سيكون خلال الـ 6 أيام المقبلة مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد ومائل للبرودة ليل على أغلب الأنحاء.

طقس الأربعاء 16 نوفمبر

أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري ومناطق من جنوب محافظة البحر الأحمر "حلايب وسلاتين ورأس بناس" على فترات متقطعة مع نشاط للرياح على السواحل الغربية وجنوب سيناء أحيانًا.

الطقس من الخميس إلى السبت

نشاط للرياح أحيانا على مناطق من أقصى غرب البلاد تكون مثيرة للرمال والأتربة على فترات متقطعة.

الأحد 20 نوفمبر

نشاط للرياح أحيانا على مناطق من القاهرة الكبرى.

الإثنين 21 نوفمبر

نشاط للرياح أحيانا على مناطق من جنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: ماذا فعل ”السيسي” في 8 سنوات؟.. مطار ”برنيس” الدولي بالبحر الأحمر بأعلى معايير عالمية