الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:15 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران

تعرف شروط التقدم لوظيفة مندوب مساعد بمجلس الدولة

مجلس الدولة
مجلس الدولة

أعلن مجلس الدولة برئاسة المستشار عادل عزب مواعيد سحب الملفات للمتقدمين لوظيفة مندوب مساعد دفعة 2022، من خريجي الحقوق والشريعة القانون والشرطة، وذلك بتحديد يوم لخريجي الجامعات الحكومية وآخر لخريجي الجامعات الخاصة على أن يبدأ سحب الملفات يوم 3 ديسمبرالمقبل وتنتهي في 19 ديسمبر وتحديد اليوم الذي يليه لتلقي التظلمات، وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الرابعة عصر.

شروط التقدم لوظيفة مندوب مساعد بمجلس الدولة

وحدد مجلس الدولة شروط الالتحاق بالوظيفة بألا يقل التقدير عن جيد وألا يزيد المتقدم عن 31 عامًا، وأن يجتاز المقابلات والاختبارات، ويتمتع بصحة جيدة. ويبدأ سحب الملفات بخريجي جامعة القاهرة يوم السبت 3 ديسمبر المقبل.

اقرأ أيضا: الضغط على العنق.. كيف أنهت سيدة حياة طفلة أبو النمرس لسرقة قرطها

في سياق آخر، كشفت مصادر أمنية كواليس القبض على الراقصة "برلنتي عامر" زوجة المطرب الشعبي سعد الصغير بمنطقة الهرم، غرب الجيزة.

قال المصادر في تصريحات لـ"الطريق" إن دورية أمنية بشارع الهرم تصادف تفقدها للحالة الأمنية مع خروج "برلنتي" من ملهى ليلي -تبدو في حالة اتزان- ولدى توقيفها تعدى بالسب على أفراد الدورية.

أضافت المصادر -التي رفضت نشر اسمها- أن الدورية تحفظت على الراقصة واصطحبتها إلى ديوان السم للتحقيق، لافتة إلى أنه عرضت على النيابة العامة الواقعة بـ6 أكتوبر وأمرت بحجزها 24 ساعة على ذمة التحريات وأخذ عينة منها لبيان تعاطيها أي مواد مخدرة من عدمه.

أوضحت المصادر أن النيابة العامة بالهرم أخلت سبيل هدير محمد فتحي الصيرفي الشهيرة بـ"برلنتي عامر"، مختتمة حديثها بأنها تنتظر عرض المباحث المسائي وفحصها جنائيا للتأكد من كونها غير مطلوبة على ذمة قضايا أخرى.

وانتشرت مؤخرًا صورا تجمع سعد الصغير و"برلنتي" بعد عودتهما منتصف يوليو الماضي عقب الطلاق الذي استمر 4 شهور.