الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:39 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الأوقاف تعلن نتيجة وقيمة مسابقة المحفظ المثالي

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

اعتمد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، نتيجة مسابقة المحفظ المثالي بفوز الشيخ الدكتور مصطفى محمد مصطفى عبد الله إمام وخطيب بمديرية كفر الشيخ بجائزة المحفظ المثالي لهذا العام وقدرها مائة ألف جنيه.

وأوضحت وزارة الأوقاف، في بيان لها، اليوم، أن ذلك يأتي ضمن اهتمامها بخدمة القرآن الكريم وإكرام حفظته، داعية المولى عز وجل بالتوفيق للفائز في المسابقة.

كانت وزارة الأوقاف، أعلنت اختيار الشيخ عبد الرحمن فرج حافظ برعي بدوي مرشح الوزارة، لافتتاح وختام المسابقة العالمية للقرآن الكريم بموسكو بدولة روسيا.

وأوضحت في بيان لها، اليوم، أن القارئ الشيخ عبدالرحمن فرج فاز بالمركز الثاني بالمسابقة، في ظل دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، للقرآن الكريم وأهله وإكرام حفظته ورعايته للمسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم.

فيما قال الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، إن المشاركة غير المسبوقة على مستوى زعماء العالم في مؤتمر المناخ، والاجتماعات التي جرت على هامشه، كشفت بجلاء ووضوح لا لبس فيهما، عن ثقة العالم ومدى تقديره لمصر ورئيسها.

وتابع في منشور له عبر صفحته الرسمية بـ "تويتر"، اليوم:"حفظ الله مصر و بوأها ما تستحق من مكان ومكانة".

كان وزير الأوقاف، قال إن مؤتمر المناخ أظهر بوضوح صورة مصر الحضارية وتاريخها العظيم، وحاضرها الراهن في التسامح الديني والإنساني وفق شهادات قادة العالم.

وأضاف وزير الأوقاف، أن قدرة مصر على جمع قادة العالم بمدينة شرم الشيخ بصورة غير مسبوقة، أبهرت العالم وأظهرت القدرة والمكانة الحقيقية لمصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار إلى أن الأديان كلها تُجمع على ضرورة التصدي لكل ما يسبب الأذى للإنسان فضلا عن الكوارث المناخية العامة، و استضافة مصر لهذا المؤتمر يؤكد عمق حضارتنا وعمق تاريخنا وثقة العالم في قدرة مصر على مواجهة التحديات الكبرى، فبعد نجاحها الكبير في مواجهة قوى الإرهاب والشر التي يعاني منها العالم كله ها هي تتصدى لقضية كبرى تعاني منها البشرية.

اقرأ أيضا:

عميد الدعوة بالأزهر: المنظمات المتطرفة تسعى لاستقطاب الأطفال لتنفيذ مخططات مشبوهة