الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

بعد عقوبة الإيقاف مع أي نادي إنجليزي.. هل يستهدف البريميرليج كريستيانو رونالدو؟

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

أشارت تقارير صحفية عبر صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إلى إيقاف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد مباراتين من قِبل الاتحاد الإنجليزي وتغريمه مبلغ 50 ألف باوند بعد تحطيمه لهاتف أحد الأطفال المشجعين في مباراة إيفرتون بالجولة العاشرة من البريميرليج.

جدير بالذكر أنه حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا صعبًا على نظيره إيفرتون، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت بينهم يوم الأحد الموافق 9 أكتوبر، على ملعب جوديسون بارك معقل التوفي.

وأكدت التقارير أن قرار الاتحاد الإنجليزي جاء بعد التأكد من الواقعة، حيث أنه في حال وقع رونالدو لأي نادٍ إنجليزي آخر عقب المونديال فلن يشارك في أول مباراتين.

ونوهت تقارير صحفية عبر صحيفة The Sun الإنجليزية إلى اقتراب فريقي نيوكاسل يونايتد، وتشيلسي الإنجليزي، من ضم رونالدو خاصةً بعد الأزمة الأخيرة مع فريقه، وفسخ التعاقد، بسبب المقابلة التى أجراها النجم البرتغالي مع الصحفي البريطاني "بيرس مورجان".

يأتي ذلك مع العلم، أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي من الأندية القليلة في العالم التي تستطيع شراء رونالدو، خاصةً بعدما أصبح النادي تحت إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي.

ويرغب رونالدو في تحقيق بطولة كأس العالم، رفقة منتخب البرتغال، الذي يستعد لخوض أولى مبارياته في مونديال قطر، مساء غدًا الخميس الموافق 24 نوفمبر، ضد نظيره الغاني، في المباراة المقامة على ملعب 974 بالدوحة، في تمام الساعة الـ 6 مساءً بتوقيت القاهرة الـ 7 بتوقيت مكة المكرمة.

اقرأ أيضًا: بعد غياب طويل.. سامسون أكينولا يشارك في تدريبات الزمالك