الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:50 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

هند عاكف: «رانيا يوسف أفضل في الإغراء من روبي»

هند عاكف
هند عاكف

حلت الفنانة هند عاكف ضيفة ببرنامج "نص الكلام" الذي تقدمه الإعلامية رغدة شلهوب، ويذاع على قناة النهار، تحدثت هند عاكف عن أزمتها وموقف إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي معها.

ومنذ أيام تصدر اسم هند عاكف عمليات البحث بجوجل بسبب إطلالتها بفستانها الأبيض الذي يحمل صور فنانين من الزمن الجميل، كما تصدرت التريند بسبب عدم دعوتها في المهرجان.

أزمة هند عاكف مع مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

وقالت هند عاكف، إن عدم حصولها على دعوة بسبب رد إدارة أعمال الفنان حسين فهمي، عليها بأن دعوات الممثلين مع نقابة المهن التمثيلية نفدت، ما جعلها تعود للنقيب الفنان أشرف زكي.

وأضافت هند عاكف، أن أشرف زكي رد عليها برسالة صوتية «ريكورد» وقال نصا بنفس الطريقة «مفيش الكلام ده».

وظهرت في لايف عبر حسابها الشخصي، وقالت: "تواصلت مع إدارة المهرجان ولكن بلغوني إني غير مدعوة للحفل ما أثار غضبي أكثر لأن حسيت تاريخي وأعمالي ملهاش لازمة".

واستكملت: "ذهبت للمهرجان وطلبت مقابلة حسين فهمي وأمير رمسيس ولكن لم أجدهما".

وأوضحت "عاكف" أن ما أثار غضبها أكثر هو منعها من الوقوف على السجادة الحمراء من قبل فريق منظمي المهرجان، بسبب فستانها المخالف للشروط والقوانين، وردت: "مينفعش حد يمنعني من دخول مهرجان بلدي".

وقالت هند عاكف: "حضرت المهرجان بدعوة من صديق لي كلمني قالي أنا شفت اللايف بتاعك وأنا معايا دعوة ومش هحضر لأني مسافر وأنا هبعتلك دعوتي احضري بيها معرفش كان يوجد بها أسامي أم لا".

تحدثت "عاكف" في أثناء لقائها عن المخرجين ونجوم الفن المفضلين بالنسبة لها: "أحب العمل مع المخرج خالد يوسف، ومحمد هنيدي"، معتبرة ريهام حجاج أفضل فنانة في جيلها ولكن إذا أوقفت الانفعال في أدائها، ورانيا يوسف أفضل في الاغراء من روبي، بحسب قولها.

اقرأ ايضا:وفاة المنتج وجيه الليثي.. وهذا موعد تشييع الجثمان

موضوعات متعلقة