الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:53 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«أنا من مجانين سيد درويش».. أبرز تصريحات ميدو عادل بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي

الفنان ميدو عادل
الفنان ميدو عادل

أعرب النجم ميدو عادل، عن حبه الشديد للمسرح، خلال ندوة تكريمه بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي الدولي، في دورته الـ 7، وذلك لكونه واحدا من نجوم المسرح الشباب.

وتحدث الفنان ميدو عادل، خلال ندوة تكريمه بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي، عن حبه للمسرح ونشأته فيه منذ الطفولة، معربًا عن حبه الكبير للفنان الراحل سيد درويش، وتجسيده لسيرته على خشبة المسرح.

أبرز تصريحات ميدو عادل بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي

وصرح النجم ميدو عادل، قائلا: "أنا متربي على المسرح من وأنا طفل صغير، وكانت أمي بتسبني وتروح تشتغل على المسرح، وأنا سعيد بمسرحية الراحل سيد درويش وكنت أتمنى أقدم سيرته في مسلسل، ولكن قدمت العمل بالمسرح، وأنا مجنون بـ سيد درويش، ومسرحية (الوصية) مِن أقرب الأعمال لقلبي".

وتابع الفنان ميدو عادل، حديثه خلال الندوة وقال: "وأنا أتمنى أشوف بناتي من نجوم الفن، لأن الفن هو أعظم حاجة ربنا خلقها في الدنيا".

تفاصيل مسرحية سيد درويش

ويذكر أن، حققت مسرحية "سيد درويش" نجاحا كبيرا، وذلك عند عرضها على خشبة المسرح، وشارك في بطولتها كلا من: النجمة لقاء سويدان، والفنان سيد جبر، وعلاء الحريري، وعدد آخر من نجوم الفن، والعرض المسرحي كان من إخراج أشرف عزب.

كما أوضح النجم ميدو عادل، عن رأيه بالمسرح والمخرج المسرحي خالد جلال، وذلك خلال لقائه بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي.

اقرأ أيضا:

في هذا الموعد.. ريهام عبد الغفور ضيفة «صاحبة السعادة»

وأردف الفنان ميدو عادل، وقال:" في أمل في الفن والمسرح طول ما في نقاد وفنانين كبار زي النجم رياض الخولي، والمخرج الكبير خالد جلال وهو إمام المسرح.