الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:03 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

تعرف على سر استبعاد محمد صبحي من حراسة مرمى الزمالك بمباراة الكأس

محمد صبحي حارس مرمى الزمالك
محمد صبحي حارس مرمى الزمالك

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن سر غياب حارس مرمى الفريق البديل للزمالك محمد صبحي، عن مواجهة المصري السابقة ببطولة كأس مصر، والتي شارك فيها محمد عواد الحارس الأساسي، رغم الاتفاق من قبل المدير الفني جوسالدو فيريرا على أن يكون محمد صبحي حارس الزمالك في كأس مصر، وليس محمد عواد.


وأكد المصدر لـ "الطريق"، أن مساعد المدير الفني البرتغالي أجواش والذي تولى القيادة الفنية للفريق، في تلك المباراة، رفض هذا الاتفاق والمغامرة بمحمد صبحي والدفع به في اللقاء لعدة أسباب، أهمها هي غياب اللاعب منذ فترة عن المشاركة بشكل أساسي، وغياب فيريرا المدير الفني للفريق، والذي يستطيع أن يتحمل مسؤولية الأمر بمفرده لو حدث أي إخفاق للفريق، خاصة وأنه لديه الشجاعة لهذا الأمر، لكنه كان غائبا، بسبب تواجده في البرتغال لأداء الجنازة في وفاة نجل زوجته.

اقرأ أيضًا: بقدم كاسيميرو.. البرازيل تتأهل لدور الـ 16 بعد الفوز على سويسرا بهدف نظيف

وأضاف المصدر أن الغيابات الموجودة في دفاع الفريق، تمثل صداع مزمن في رأس الجهاز الفني في ظل غياب محمود حمدي "الونش"، وأحمد فتوح، ومحمد عبد الغني، وهم من الركائز الأساسية بالفريق، وهي ما جعلت البرتغالي يخشى، إحداث أي تغييرات في خط دفاع الفريق، وأيضا في حراسة المرمى، وبالتالي يفقد الفريق الانسجام الكامل في اللقاء، ولا يستطيع الفوز بالمباراة.


وكان الزمالك فاز على المصري البورسعيدي بالمباراة الماضية بهدف نظيف أحرزه لاعب الفريق سيد عبد الله "نيمار" في الدقيقة 59 من عمر المباراة، ليصعد لمواجهة بيراميدز بالدور نصف النهائي بكأس مصر.