الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 07:02 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب عضو الوطنية للصحافة: ثقافة انتظار الوظيفة الحكومية مفهوم عتيق يجب تجاوزه.. وهدفنا غرس الفكر الحر لدى الشباب نافع التراس: جيل المستقبل لا يُبنى بالصدفة.. ونحتاج إلى شمولية المعرفة بجانب التخصص الدقيق أحمد عبد الحافظ: ”منتدى مصر” يجمع الخبراء ورجال الأعمال بالشباب لتقديم رؤية اقتصادية واقعية تحمي العقول من التضليل هل يتيح تمديد مهلة التصالح البناء من جديد؟.. ماير جرجس يُجيب رئيس شعبة السيارات يكشف أسباب مخاوف المواطنين من السيارات الكهربائية

كواليس طلب بابافاسيليو الرحيل عن المحلة قبل أيام من مواجهة الأهلي

 بابافاسيليو
بابافاسيليو

أثار اليوناني نيكوديموس بابافاسيليو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة، أزمة قبل أيام قليلة من مواجهة الأهلي بالدوري المصري.

ويستعد الأهلي لمواجهة غزل المحلة في الخامسة مساء الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

كواليس رحيل بابافاسيليو

قال الإعلامي هاني حتحوت في تصريحات عبر برنامجه "الماتش"، المذاع على قناة "صدى البلد"، إنه تلقى اتصالاً من بابافاسيليو، أبلغه بقراره بالرحيل عن تدريب غزل المحلة، بسبب حصوله على راتبه بالجنيه المصري وهو ما يخالف اللوائح في عقده، حيث طالب بتحويله إلى دولار.

وتابع أن مدرب غزل المحلة، تلقي ثلاث عروض من بعض الأندية المصرية، وأن النادي المصري أحد الأندية التي تقدمت بعرض رسمي لليوناني بمقابل 50 ألف دولار، لتولي تدريب الفريق بعد رحيل إيهاب جلال.

وشدد حتحوت، أن إدارة غزل المحلة، أبلغت كامل أبو على رئيس النادي المصري، عدم التعاقد مع بابافاسيليو، بخلاف القيمة الكبيرة في التعاقد معه وهو ما اعتبرته إدارة زعيم الفلاحين إهانة لها بسبب حصوله على 9 آلاف دولار شهريًا.

وفي الوقت نفسه أكد، أن إدارة سموحة دخلت في سباق التعاقد مع بابافاسيليو، مضيفاً أن إدارة الإسماعيلي تفكر في التعاقد معه، إلا أن عدم الاستقرار الذي تعاني منه إدارة الدراويش قد تدفع المدرب لرفض العرض.

اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي على طلائع الجيش

واختتم هاني حتحوت تصريحاته: "تحدثت مع إدارة غزل المحلة بشأن أزمة بابافاسيليو، وأكدوا أن هناك جلسة معه ولكنهم تفاجئوا بتقديم اعتذاره عن تدريب الفريق، بعدما طلب سيارة خاصة وتحويل راتبه من الجنيه المصري للدولار".