الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:55 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

المشدد 3 سنوات لطالب ابتز شخص بمقاطع فيديو بشبرا الخيمة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت الدائرة الأولى بمحكمة جنايات شبرا الخيمة، طالب جامعي بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات وذلك لإدانته بإفشاء أسرار صاحب مكتب مقاولات، وتصويره وابتزازه بمقاطع فيديو وصور عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي طالبا منه مبالغ مالية لامتناعه عن النشر، بشبرا الخيمة.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي وعضوية المستشارين محمد سمير التوني، ومحمد عبد الواحد بحيري، وأمانة سر إيهاب سليمان.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 13262 لسنة 2021 قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 4659 لسنة 2021 کلي نيابة جنوب بنها، قيام المتهم «إسلام. م، 26 عاما، طالب جامعي»، بتهديد المجنى عليه «ه. ع، صاحب مكتب مقاولات»، بنشر صور له ومقاطع فيديو أخذها له خلسة وهو عاريا، وصاحب هذا التهديد ابتزاز بالحصول على مبالغ مالية منه وذلك على النحو المبين بالأوراق.

وأضافت أوراق القضي، أن المتهم بذلك الأمر تعدى على الحياة الخاصة للمجني عليه بعد أن التقط له مقاطع فيديو وصور وهو عاريا، وهو ما يعتبر تعدى على حياته الخاصة والتسبب في إزعاجه عمدا عن طريق أحد مواقع التواصل الاجتماعي وذلك على النحو المبين بالأوراق.

وتابعت أوراق القضية، أن المتهم أساء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وكان ذلك بهدف ارتكاب جريمته على النحو المبين بالأوراق.

اقرأ أيضا: عتاب انتهى بجريمة.. تفاصيل نحر سائق على يد مسجل خطر في روض الفرج