الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:19 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

أماكن سقوط الأمطار اليوم.. خفيفة في الوجه البحري

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل أحوال طقس اليوم الثلاثاء، مشيرًة إلى أننا نشهد استقرار في الأحوال الجوية على مدار هذا الأسبوع، بالإضافة إلى أن متوسط درجة الحرارة على القاهرة الكبرى تتراوح ما بين 23 و 24 درجة مئوية.

اقرأ أيضًا: «بعضها مؤلم».. هاني الناظر يوضح أشهر أمراض فروة الرأس في الشتاء «فيديو»

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن اليوم نتأثر بوجود امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، مؤكدًة أن هناك فرص لسقوط الأمطار الخفيفة على بعض المناطق في السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، وسيناء، والقاهرة الكبرى، ومدن القناة.

وتابعت «غانم»، أن اليوم سيكون الطقس دافئ خلال فترة النهار، ومعتدل على أغلب المناطق الشمالية، وأجواء حارة على جنوب سيناء والصعيد، مبينًة أنه مع دخول فترة الليل ستنخفض درجات الحرارة خاصًة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.