الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:58 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

سيولة مرورية في شوارع القاهرة والجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت الطرق والشوارع الرئيسية في محافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم السبت، حالة سيولة مرورية، خاصة على الطريق الدائري، محور 26 يوليو، ومدينة نصر ومصر الجديدة، وميدان التحرير، وذلك كله وسط تواجد مكثف من قبل رجال الإدارة العامة للمرور، لتنظيم حركة المركبات والسيارات.

وشهد كوبري الجامعة وحتي ميدان لبنان، أيضًا سيولة مرورية، فضلًا عن السيولة التي شهدها الطريق الدائري وأمام القادم من الأقاليم إلى القاهرة عبر الطريق الزراعي، وكوبري الجيزة، وكذلك مناطق التجمع الخامس وفي طريقه للبساتين، والطريق المتجه من المنيب إلى الأوتوستراد ومن المعادي.

وعينت الإدارة العامة للمرور بالجيزة خدمات مرورية بالتزامن مع تنفيذ بعض أعمال الصيانة ورفع كفاءة كوبري أحمد عرابي، لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور.

وأجرت الإدارة العامة المرور الجيزة تحويلات مرورية للتيسير علي المواطنين:

- حركة المركبات القادمة من شارع أحمد عرابى وتريد السير في اتجاه الطريق الدائرى ونفق أحمد عرابى تقوم بالنزول اتجاه المنزل المؤدى إلى مناطق ميدان مدينة الامل، المطار، امبابة.

- إستكمال السير بشارع المطار حتى ميدان مدينة الأمل ثم الدخول يسارا اتجاه شارع مدينة الأمل وصولاً حتى محور أحمد عرابى بعد استحداث فتحة دخول بعرض 20 متر تتخلل الجزيرة الفاصلة بين شارع مدينة الأمل ومحور أحمد عرابى.

- الدخول يمينا بمحور أحمد عرابي اتجاه نفق أحمد عرابى والطريق الدائرى.

اقرأ أيضا: اعترافات المتهمة بقتل والدتها ببورسعيد بمساعدة صديقها: «سكبت عليها مياه ساخنة»