الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:35 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ارتفاع كبير في سعر الذهب عالميا.. 17 دولارا زيادة أخيرة

الذهب
الذهب

سجلت أسعار الذهب في عالميا، خلال التعاملات، ارتفاعا في السوق العالمية، بنحو 17 دولارا، مع ارتفاع الفضة، وانخفاض البلاتين والبلاديوم في السوق العالمية، واسط ارتفاعات كبيرة ومتتالية في سعر المعدن بالصاغة المصرية.

ارتفاع كبير في سعر الذهب عالميا

ارتفع الذهب اللحظي لأوقية الذهب، وكذلك العقود الآجلة، بين 13 دولارا وحتى 16 دولارا، ليرتفع سعر الأوقية اليوم إلى 1793 دولارا، كمازاد سعر العقود الآجلة للذهب إلى 1800 دولار للأوقية.

وزاد سعر أوقية الفضة عالميا، بنحو 0.14 دولار ما يعادل نسبة 0.60%، إلى مستوى 23.22 دولار، وسجل العقود الآجلة للفضة مستوى23.33 دولار للأوقية، بينما سجل البلاتين والبلاديوم، تراجعا في السوق العالمية، لينخفض سعر أوقية البلاتين إلى مستوى 994 دولارا، وتسجل أوقية البلاديوم مستوى 1720 دولارا.

وخلال آخر تعاملات أسواق المعدن الأصفر في السوق العالمي؛ ارتفعت أسعار الذهب في السوق العالمية، بعد 3 أيام من قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي برفع سعر الفائدة 50 نقطة أساس، لتصل الأوقية إلى مستوى 1800 دولار، مع انهيار أسعار النفط في السوق العالمي.

اقرأ أيضا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب