الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:47 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

خلال لقاء سفير سنغافورة.. «وزير الطيران» يشيد بعمق العلاقات بين البلدين

وزارة الطيران_ فيسبوك
وزارة الطيران_ فيسبوك

التقى الفريق محمد عباس، وزير الطيران المدني، اليوم الاثنين، سفير سنغافورة لدي القاهرة " دومينيك جوه" بمقر الوزارة، وذلك في إطار مناقشة تعزيز أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين، وتحديدًا في مختلف مجالات النقل الجوي، إلى جانب بحث سبل تشيط حركة السياحة وتبادل الخبرات.

اقرأ أيضًا:الجريدة الرسمية تنشر قرار رئيس الوزراء بشأن الرخصة الذهبية

وخلال اللقاء.. أكد وزير الطيران أن العلاقات تشهد عمق تاريخي واستراتيجي، وبالتالي هذه العلاقات التي تجمع بين مصر وسنغافورة تشمل جميع المجالات المختلفة، وخاصًة النقل الجوي، فضًلا عن استمرار سبل التعاون والشراكة وتبادل الخبرات مع جميع الدول الآسيوية بما يسهم في تنشيط الحركة الجوية والسياحية ويعزز التعاون بين قطاع الطيران المصري ونظيره الآسيوي.

اقرأ أيضًا:«سارة سمير» تحقق 3 ميداليات ذهبية في بطولة العالم لرفع الأثقال

ومن جانبه أضاف سفير مصر في القاهرة، ن بلاده تتطلع باستمرار لمزيد من التعاون مع مصر في العديد من المجالات وأنها تولى أهمية خاصة لدعم الشراكة مع وزارة الطيران وجميع هيئاتها وشركاتها التابعة، مشيدًا بالجهود المبذولة لقطاع النقل الجوي في مصر والتي حققت طفرة كبيرة في مختلف الأنشطة.

ويأتي اللقاء في إطار الجهود التي تقوم بها الوزارة لجذب مزيد من الحركة الجوية والسياحية الوافدة إلى المقاصد السياحية المصرية بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الشاملة، ودعم جهود قطاع الطيران في فتح آفاق جديدة في تطوير مجال الاقتصاد الجوي.

موضوعات متعلقة