الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:30 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

ساويرس عن قرار الحكومة بشأن التسعيرة الجبرية: «لن يفيد وكان غيرك أشطر»

نجيب ساويرس-رجل الأعمال
نجيب ساويرس-رجل الأعمال

عقب نجيب ساويرس، رجل الأعمال المصري، على قرار الحكومة بشأن تطبيق التسعيرة الجبرية على السلع في الأسواق، قائلا إن هذه الأساليب لم تنجح قديما ولن تنجح الآن.

وأضاف نجيب ساويرس خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع على فضائية "الحدث اليوم" مع الإعلامي سيد علي، مساء اليوم الثلاثاء، أن تطبيق التسعيرة الجبرية على السلع تعتبر أساليب قديمة عفا عليها الزمن ولن تحقق النجاح المطلوب.

وأشار إلى ان أبسط حل يمكن للتاجر القيام به، هو تخزين السلع لأنه غير مقتنع بالتسعيرة التي فرضتها الحكومة، موضحا أن مثل هذه القرارت كانت تؤخذ في عهد عبد الناصر والاشتراكية، ولكن تطبيقها في الوقت الحالي لن يفيد بشئ " كان غيرك أشطر".

اقرأ أيضًا:«البسوا تقيل».. الأرصاد: غدا بداية فصل الشتاء رسميا

وتابع ساويرس، أن الحل الأمثل لمشكلة غلاء الأسعار، هو الإفراج عن البضائع المحتجزة في الجمارك، معقبا: "سيب الناس تدخل السلع بدل البضاعة مرمية في الجمارك".

ونفى علاقته بالتغريدة المنتشرة له بشأن التباهي بأمواله، قائلا "أنا وعائلتي متربيين على الرضا وده واحد مزور أكونت وكل سنة يعمل تدوينة مثيرة وإحنا كعائلة في حالنا ومنحبش الكلام ده هو فاكر أن دمه خفيف وهو أصلا دمه تقيل".