الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:50 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة فعاليات اليوم الثاني من القافلة الدعوية الحدودية للأئمة والواعظات – حلايب وشلاتين محافظة السويس تتسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”مشواري” بمحافظات القاهرة وكفر الشيخ والجيزة وشمال سيناء والقليوبية وأسوان

المنطقة الغربية العسكرية تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات لخدمة المجتمع المدني

القوات المسلحة
القوات المسلحة

قامت قيادة المنطقة الغربية العسكرية برفع كفاءة عدد (37) عمارة سكنية وكوبرى السلام بمحافظة مطروح والإشراف على تطوير منفذ السلوم البرى، وافتتاح عدد (14) بئر مياه بالتجمعات السكنية والبدوية بنطاق مدينتى سيدى برانى والنجيلة، وذلك لتعظيم الاستفادة من الموارد المائية المتاحة بالشكل الذى يلبى احتياجات أبناء تلك المناطق الحدودية، ورفع كفاءة وفرش عدد (6) مدارس وعدد (14) مسجد بنطاق المنطقة الغربية العسكرية.

اقرأ أيضا: مصطفى النفيلي: افتتاح السيسي مجمع الصناعات الكيماوية خطوة هائلة لصالح الاقتصاد الوطني

كما قامت المنطقة الغربية العسكرية بتوزيع عدد كبير من الحصص الغذائية بالمجان للمساهمة فى رفع العبء عن كاهل المواطنين، وتوزيع عدد (1000) شنطة مدرسية بكامل محتوياتها بالمجان على طلبة المدارس، إلى جانب توزيع عدد (25000) من الثروة الداجنة على (500) أسرة، واستصلاح (3400) فدان وتجهيزهم لزراعة القمح والشعير، فضلا عن دفع العديد من القوافل الطبية بالتنسيق مع إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة بشكل دورى لتوفير الرعاية الطبية اللائقة لأبناء المدن والقرى الحدودية بنطاق المسئولية.

كما عقدت المنطقة الغربية العسكرية عددا من اللقاءات الدورية مع العمد والمشايخ والعواقل لعرض المشاكل والصعوبات التى تواجههم والعمل على حلها بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، كما استقبلت المنطقة عددا من الزيارات لطلبة المدارس والجامعات، وكذا وفود ذوى الهمم من جمعية الأمل للصم والبكم.

وأكد اللواء أ.ح محمد عز الدين جحوش قائد المنطقة الغربية العسكرية خلال تنفيذ تلك الأنشطة والفاعليات حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم لأبناء المحافظات الحدودية، والمساهمة فى توفير الحياة الكريمة لهم.

كما أعرب عددا من المواطنين عن مدى سعادتهم وتقديرهم لما تقوم به القوات المسلحة من جهود فى حماية أمن الوطن، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم لإنجاز المشروعات التنموية بمختلف المدن والقرى الحدودية بالتزامن مع آداء المهام المكلفين بها لحماية حدود الدولة.