الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:31 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين مستشار الأكاديمية العسكرية: إيران استوعبت الضربات المؤلمة.. والغزو البري الأمريكي مستحيل ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني

ما وراء الكواليس.. ”الطريق” يكشف تفاصيل المران الأول للإسماعيلي مع ميدو قبل مواجهة الزمالك

ميدو خلال مران الإسماعيلي
ميدو خلال مران الإسماعيلي

أتم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة يحيى الكومي، تعاقده مع أحمد حسام "ميدو" لقيادة الدراويش خلال المرحلة المقبلة، خلفا للإسباني خوان كارلوس جاريدو الذي رحل عن الفريق لسوء النتائج وتذبذب مستوى اللاعبين منذ انطلاق مسابقة الدوري الممتاز.

وتولى ميدو المهمة الفنية للإسماعيلي بعقد يمتد لنهاية الموسم الحالي قابل للتجديد، على أن يعاونه كلاً من، أشرف خضر مدرباً عاماً و وأيمن الجمل مديراً لجهاز الكرة ومحمد عبد المنصف مدربا حراس المرمى و الثنائي أحمد الجمل وعمر الجمل في منصب المدرب المساعد.

كواليس المران الأول للإسماعيلي مع ميدو

وأدى لاعبو الإسماعيلي مرانهم الأول تحت القيادة الفنية لأحمد حسام ميدو وجهازه المعاون، مساء اليوم الثلاثاء على ملعب عبدالرحمن أنوس بالإسماعيلية، استعدادًا للقاء الزمالك المقبل في الدوري الممتاز.

وحرص ميدو على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق مران اليوم، وطالبهم بضرورة التركيز في الفترة المقبلة والعمل سويا بكل قوة وبذل أقصى جهد من أجل عودة كيان الإسماعيلي لمكانته الطبيعية التي تليق به بين الكبار.

وشدد ميدو خلال حديثه مع اللاعبين على أن الفريق يملك عناصر جيدة قادرة على تحقيق نتائج جيدة بشرط الالتزام بالتعليمات الفنية واللعب بروح والقتال على المكسب في أي مباراة يخوضها الإسماعيلي مهما كان حجم وقوة المنافس.

كما اشتمل مران الفريق على تقسيمة فنية قوية للاعبين تم إيقافها عدة مرات من قِبل ميدو لتصحيح بعض الأخطاء وتفاديها خلال المباريات المقبلة.

وطالب أحمد حسام ميدو خلال مران الإسماعيلي اليوم، اللاعبين بضرورة تمرير الكرة من لمسة واحدة وسرعة الاستلام والتسلم وتضييق المساحات أمام المنافس.

مباراة الزمالك والإسماعيلي

ويحل الإسماعيلي ضيفًا على نظيره الزمالك، مساء الخميس المقبل، في مواجهة قوية يحتضنها استاد القاهرة الدولي، لحساب الجولة العاشرة من دوري رابطة الأندية المصرية المحترفة.

ويسعى الإسماعيلي لتحقيق انتصاره الثاني في الدوري هذا الموسم، بعد فوزه الوحيد أمام إنبي بهدفين مقابل هدف في الجولة الثامنة.

موقف الإسماعيلي في مسابقة الدوري

يحتل الإسماعيلي المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 6 نقاط بعد مرور 9 جولات، حقق خلالها الدراويش فوز وحيد، وتعادل في 3 مباريات، وخسر في 5 مناسبات.

اقرأ أيضًا:الأهلي يكشف حقيقة تمديد عقوبة كهربا: «اللي معاه الخطاب ينشره»