الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:39 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

فيوتشر يضرب فاركو بثلاثية في عقر داره ويقفز لـ وصافة الدوري

فريق فيوتشر
فريق فيوتشر

حقق فريق الكرة الأول بنادي فيوتشر فوزا مهما على فاركو بثلاثة أهداف مقابل هدفين في إطار مباريات الجولة العاشرة من دوري رابطة الأندية المصرية المحترفة للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

واستضاف فريق فاركو نظيره فيوتشر مساء اليوم الأربعاء، في مواجهة جمعت بينهما على استاد الإسكندرية.

قص مروان محسن شريط الأهداف مبكرا لفريق فيوتشر عند الدقيقة الثانية، قبل أن يدرك جابر كامل هدف التعادل لفريق فاركو عند الدقيقة 45 من زمن أحداث الشوط الأول.

وفي شوط اللقاء الثاني كثف فيوتشر من هجماته حتى تمكن عمر كمال عبد الواحد من تسجيل الهدفين الثاني والثالث لفيوتشر في الدقيقتين 51 و59 على التوالي.

فيما قلص رزقي حمرون النتيجة عند الدقيقة 87 معلنا الهدف الثاني لفاركو من علامة الجزاء.

رفع فيوتشر رصيده للنقطة 22 في المركز الثاني مؤقتًا، في حين توقف رصيد فاركو عند 8 نقاط في المركز الثاني عشر.

دخل فيوتشر اللقاء بتشكيل مكون من:

حراسة المرمي: محمود عبد الرحيم "جنش".

الدفاع: محمود مرعي - علي الفيل - جوزيف جوناثان - باسم علي.

الوسط: غنام محمد - مهند لاشين - محمد رضا - عمر كمال عبد الواحد ‐ عبد الكبير الوادي.

الهجوم: مروان محسن.

اقرأ أيضًا:الزمالك يختتم استعداداته للدروايش بـ”معسكر مغلق”