الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:32 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

عمرو رضا لـ”الطريق“: الأهلي سيظل بيتي.. وما حدث كان «صرخة مظلوم»

عمرو رضا مدرب تنس الطاولة
عمرو رضا مدرب تنس الطاولة

كشف عمرو رضا مدرب البحرين البحريني لتنس الطاولة، ولاعب النادي الأهلي السابق، تفاصيل أزمته في القلعة الحمراء، وأسباب المشاجرة التي دارت عقب نهاية مباراتهما في ربع نهائي البطولة العربية لتنس الطاولة الأخيرة.

وقال عمرو رضا، في تصريحاته لـ"الطريق": "خرجت من النادي الأهلي مجبرًا بعدما سبب البعض الأذية لي بسبب الغيرة من النجاح، تعرضت لظلم وأذى كبير والجميع يعلم ذلك، ربنا أعاد لي حقي بعد تفوقي في المباراة أمام الشخص الذي تعرضت بسببه لكل هذا الظلم".

البطولة العربية لتنس الطاولة

اقرأ أيضًا: تدريب مفتوح لمنتخب اليد قبل السفر للمشاركة في دورة فرنسا الودية

وأضاف رضا: "كان المفترض أن أتماسك واحتفل ولكن بشكل آخر لأن النادي الأهلي بيتي وسيظل بيتي دائمًا، وعلاقتي باللاعبين والجميع في النادي جيدة وعلى ما يرام، وعندما احتفلت عقب الفوز لم أكن أقصد استفزاز أي شخص ولكنني فرحت بشكل هستيري أمام من تعرضت بسببه للظلم".

اعتذرت لأن الأهلي بيتي

وواصل عن علاقته بلاعبي الأهلي: "تحدثوا معي بعد المباراة وقالوا لي "انت اتظلمت وحقك رجع"، ورحبت بما قالوه وكان يجب أن اعتذر لأن الأهلي بيتي، انفعلت بعدما صدر حركة خارجة من الشخص الذي أساء إلي، وهو فعل لا ينم على مبادئ وأخلاق النادي الأهلي".

اقرأ أيضًا: عمرو رضا يكشف سبب انفعاله أمام الأهلي في البطولة العربية لتنس الطاولة

وأردف: "ما حدث كان صعب علي جدًا لأنني تربيت في الأهلي، وحرصت على التوضيح لأنه يعز علي خلق أزمة مع النادي وجماهيره ولكنها كانت "صرخة مظلوم".

قعدت في بيتي 6 أشهر وكانت مقصودة

وعن أزمته والرحيل عن الأهلي: "بسبب شخص أنا كنت بلا عمل في منزلي لمدة 6 أشهر، لأنه تم إخباري بالاستغناء عني بعد بداية الموسم المحلي في جميع البلدان رغم أن القرار كان صادر منذ شهر و10 أيام، وكانت أكثر فترة نجحت فيها، وكان فعل الغرض منه إضراري وإلحاق الأذى بي".

واختتم رضا: "أنا موجود في خدمة الأهلي مهما حدث، أنا الآن مستقر في البحرين البحريني وحققت معه إنجازات كبيرة، وعُرض علي تولي مهمة منتخب الأردن وأخر من قطر والكويت".